(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉IL2版块版主silverliu

唉,说什么好呢,管理员肯定都烦了,我自己都觉得烦了
IL2版块版主silverliu无故将本人所发联盟服务器升级公告贴(地址http://www.insky.cn/bbs/thread-44363-1-1.html)和空战联盟驻IL2版块招兵贴(地址http://www.insky.cn/bbs/thread-37640-1-2.html)关闭并且隐藏
和上两回一样,没有告知任何理由,请求管理员解锁
PS:联盟与飞行者俱乐部的关系一直很好,期间也并未与俱乐部发生过任何冲突,IL2两位版主一而再再而三的针对联盟,请INSKY高层重视,有必要的请随时联系我QQ:403311257

IL2 版块打算将您这篇帖子先关闭然后考虑置顶全力宣传联盟,

但最近某中队从中对inSky与联盟的外交关系是做了大量挑拨离间的工作,目前某中队活跃度相信群众也是有目共睹的,面对这种局面我们很痛心,希望双方都能够认识清楚某中队的嘴脸,重视彼此外交关系,重新走到和平发展的道路上来。

PS: 联盟与飞行者俱乐部的关系一直很好,期间也并未与俱乐部发生过任何冲突, 但某中队从中做了大量工作, 联盟为此召开了紧急内部会议,KID 应该参会了吧?KID 你会上的发言,自己不会不承认吧?

面对这种局面我们很痛心,希望双方都能够认识清楚某中队的嘴脸,重视彼此外交关系,重新走到和平发展的道路上来。

380  649  需要人证么?   需要的话我可以协助您取证。

又来了![s:28]
649又得忙起来了![s:26]

先请管理员看看你的锁帖理由是否充分,本人先不发表意见

我突然觉得我说的是废话,改正[s:14]

对这事正在了解中,会给楼主一个答复的[s:22]

说点个人观点吧。
首先说明,如果103处理这个帖子是出于个人意愿,我觉得不妥,上述两个帖子《联盟服务器升级公告贴》、《空战联盟驻IL2版块招兵贴》均涉及一个与我们俱乐部有着长期友好关系的组织,以个人意愿处理这样的帖子是十分草率的。
其次,如果出于组织角度处理这样的帖子,我觉得仍欠慎重。原因非常简单,一个组织和组织之间的联系,不应该以这种不能确定且不对等的方式展开。这样即不正式,也不能体现相互间的尊重。发帖人ID:Kid 我查阅了联盟的论坛,和I/JG52版块的版主同名,不知其个人是否可以代表联盟在俱乐部发布官方文件?出于友好组织的对等原则考虑,其是否有权利允许俱乐部在联盟相应版块发布类似的文件?类似《inSky俱乐部驻空战联盟招兵贴》等。相信大家还记得当时俱乐部和=|HERO|=是如何公告缔结友好关系的吧?除交换链接外,俱乐部和=|HERO|=共同拟定了公告的统一文本(我和红一起草的),确认在论坛相同地位的位置,同时发布公告,其中还特别设定了联络人(相互授予相当于荣誉会员的论坛等级),使我们之间的关系上了一个台阶,而不是仅仅局限在互换链接的水平。
我们俱乐部和联盟多年来一直关系密切,但一直未正式做这样的工作。我想,不如借此机会,把这件事做实做好!我建议俱乐部拟定正式文件(格式可参考前面那个),正式递交联盟协商。我们可以互设联络官,建立起组织和组织间的常态联络机制。我想这样便于沟通也可最大化避免一些误会,公告天下以正视听嘛。应该是对大家都有益且乐于见到的吧。
如果换我来处理这个帖子,我会转交工作人员讨论区,提请俱乐部如上考虑。
哈哈!103别生气啊!

本来嘛, 核心目的嘛, 就是要和联盟保持长期友好合作关系.

小车在高速路上,跑偏了,再往后要碰撞了, 踩一下刹车,拉一拉方向盘.

福籁曰:  平安驾驶.

同时福籁钦佩老一辈无产阶级革命家123 Mac 同志的英明,智慧和魄力.

哎~~~我这一亩三分小地,动不动就来个管理员,版主.以后改叫\"管理层坟场\"不错[s:17][s:17][s:17]

649 溜死狗 哈哈哈