(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

PMDG747-400 离线安装工具及教程

空中女王插件机是众多飞友推崇的插件机,但凡学过一段时间FS的飞友都会选择它来提高飞行技能。同时也因其安装比较容易出现问题,对初次安装PMDG747-400的飞友来说感到困难,在此,简单地说一下自己在FS中顺利安装PMDG747-400的过程,以助有此需要的飞友。

PMDG747-400安装程序需要联网验证注册信息才能继续安装(下一步按钮被激活),其实,起到关键作用的只是如何解除[下一步]按钮的禁止状态,联网验证用户信息仅仅是安装程序设置的一个先决条件,即使不联网,只要能够有办法激活[下一步]按钮,就可以正常安装。下面我做的压缩包中包含了激活[下一步]按钮的工具,适合FS9和FSX的PMDG747-400安装,在Windows XP 和Windows 7环境中安装测试均无黑屏现象,以下是我的安装顺序:

一、安装(无论联网与否均可)
首先,你必须有PMDG747-400的安装和升级程序。如下图中的文件:

运行PMDG747-400的安装程序,如下图:

不要理睬联网验证用户注册信息,此时的“Next”按钮是禁止状态,如下图所示:

此时运行“PMDG 747-400 离线安装工具”,并按下图步骤操作:

安装程序界面上的[Next]按钮已被激活,可以继续安装了,如图所示:

选择“完整安装”进行安装,如下图:

PMDG747-400安装程序会自动找到FS路径,否则可手动进行修改:

确认并安装:

二、升级
运行Pmdg747 400 SP2.exe并选择升级选项进行升级,如下所示:

以上是安装和升级的过程,接下来你需要在FS中安装“FSUIPC”公用模块,因为PMDG747-400运行时需要它的支持。相信大家对此都比较熟悉,可能你先前已经安装了“FSUIPC”公用模块,可以不用再装了。

但是PMDG747-400运行还需要正确的注册表项和飞机配置文件的相应配置项,否则,仪表板的黑屏现象就会发生。(注册表项文件和飞机配置文件修改说明已包含在压缩包中)

下图是压缩包中的文件:

首先象运行程序一样,运行“PMDG 747-400 注册表项登记.reg”这个文件,完成注册表登记。然后按照、“PMDG 747-400 配置文件修改.txt”中的说明对PMDG 747-400 的飞机配置文件作一点修改即可。

使用PMDG747-400 离线安装工具的方法简单有效,无需考虑联网验证的问题。下面是在Windows 7 下的汉化封装版安装后的效果图:

三、下载“PMDG 747-400 离线安装工具”压缩包(2.16KB):

以上工具为个人制作,方便论坛中的新飞友们使用,转载请注明出处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

谢谢,好贴啊正求它不得呢。

谢谢,冷大的帖子一向这么经典!学习的楷模!

好东西,进来支持一下

谢谢,冷大的帖子一向这么经典!学习的楷模!
jackcc 发表于 2009-11-2 09:34

谢谢,我也从大家手中学到很多的东西!谢谢众多的飞友们!

封哥,PMDG 747哪有下啊!

哈哈,FTP中应该有的吧?

电骡子里那个也行吧

我就是在电骡下的,verycd!
但安装时提示“没有安装fs”的提示”,很奇怪!

我就是在电骡下的,verycd!
但安装时提示“没有安装fs”的提示”,很奇怪!