(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

再次投诉IL2版块 michaellei2002 版主

关闭 [复制链接]
无缘无故将联盟狗斗服务器升级公告贴关闭(链接:http://www.insky.cn/bbs/thread-44363-1-1.html),本帖并无违反论坛规则指出,管理员再次关闭本人所发之贴又未说明理由

我也来个大胆猜测,谁谁才当版主没两天,就随便关帖子,不是之前有过节就是受人指使。

还是让操作人来具体说明下操作理由看是否得当
还是那句话,针对投诉内容说明,以下开始与说明无关的任何敏感回复屏蔽

这位版主,不能锁了就不管后续了啊,抽个时间上来说明一下.你这一锁,投诉区就多几个事,这是你闲着没事啊,还是看我闲着没事啊?

IL2 版块打算将您这篇帖子先关闭然后考虑置顶全力宣传联盟,

但最近某中队从中对inSky与联盟的外交关系是做了大量挑拨离间的工作,目前某中队活跃度相信群众也是有目共睹的,面对这种局面我们很痛心,希望双方都能够认识清楚某中队的嘴脸,重视彼此外交关系,重新走到和平发展的道路上来。

我是觉得...那贴是联盟的招兵贴,而不是联盟或者组织的某个中队的招兵贴.
其中的关系还是搞不太明白...为什么某中队挑拨俱乐部跟联盟的关系,而你会关了联盟的招兵贴?

我的理解意思是,你觉得联盟已经被成功挑拨了,然后联盟在俱乐部招兵是从俱乐部拉人.这样不利于两组织关系.
俱乐部从来不反对俱乐部会员加入任何组织.联盟与俱乐部一向是友好关系.更不会反对俱乐部会员加入联盟.
如果是觉得联盟跟俱乐部的关系已经到了另外一个程度,当然是不好的方面,那有一点比较奇怪的是,海陆空那个版块,然后再是前些时间几个友好组织在俱乐部的TS平台上进行的海陆空合作.这个应该可以证明联盟跟俱乐部的关系并没有受到什么影响吧,那我的那个理解也应该是个错误的理解
那既然我那个理解是错的,还是请再解释下为什么
哎~~没办法,这个版块多打些字吧,其实解释得越清楚,误会更少而且就算有了,也更容易消除

我看的好晕..... 我认为锁贴原因不充分.

我看的好晕..... 我认为锁贴原因不充分.

8# hapchen
既然管理员觉得锁帖理由不充分,本人暂不发表意见,请管理员解锁

hammer同志意气风发呀,从法律专业又转到占卜专业了?还是回坛子谈技术问题吧,这个你在行,呵呵。[s:12]