(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

FS Global 2008 for FSX 如何安装?

请问 FS Global 2008 for FSX 如何安装?

10一新买了硬盘,终于有地方装了。想加强加强地景,装个FS Global 2008 for FSX 。可却装不上。苦来求助。

我下载了FS Global 2008 for FSX 的3张DVD。准备安装。可是,DVD1里面autorun点出界面后点上面的什么都没反应。直接点setup 出来走了两条,点了两个YES也就没反应了。

请问FS Global 2008 for FSX 怎么安装啊。

我下载的是3张DVD的。第一张是总3.96G的零散文件包。第二张是总4.18G里面分别是1.66G。1.77G和758MB的三个文件。第三张是总4.19G里面分别是929MB。1.38G和1.89G的三个文件。

还请前辈高手达人们指教。先谢谢了。

把dvd2与3的内容剪切到dvd1里 就能安装了 安装好12.6g 可以放到其他盘的

LZ 你不能全部点YES 有一个得点NO 就是问你是不是要SKIP的时候 得点NO

这玩意装了以后不是很拖机子  而且VFR很爽

楼上的都是正解。