(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] 入门指导、有问必答区奖励规定

关闭 [复制链接]
     本区重点是回答新入门朋友的“十万个为什么”,目的是帮助和引导新朋友认识模拟飞行。对解答提问的回帖均将给予论坛积分1-5导弹的奖励,对原创的优秀回复,不但给予加精奖励,还将收入系列教程和精华文章陈列 区永久陈列,以示表彰!以此充分发扬俱乐部平等交流,团结互助的宗旨

请不要在本帖内跟帖提问

回答新人问题,有奖哦![s:19] [s:22] [s:17]

那要是回答错了咋办?[s:15]

删...........[s:17]

为什么SU-37不投入实战啊!我还真想看看他实战的威力。我看过一个新闻,里面说到SU-37是目前世界上格斗性能最好的飞机,要是跟F-/22狗斗,SU-37轻易能把F/22击落,F-/22胜力唯一的办法就是在远处就把SU-37击落下来。跟SU-37进行进战,F/22没有胜利的希望啊!是这样吗?

37机动确实可怕 但是如果说期空战的话 37不一定22厉害 因为现在都是一招定胜负的时候 导弹一来就88了
真正空战可不是打游戏说躲就躲的了 而且很多技术也不是我们一般人能知道的 不打仗什么都是费话

附加 奖励我什么??? 我第一个回答问题的 应该除了奖励以外再加个鼓励奖 再加个第一回答问题奖
一共30枚导弹 谢谢了[s:50] [s:50]

变化的IP是否影响联网作战

看了“NOVA/F16连网对战&主机建立教程下载”,下载了视频文件,受益匪浅,不知直接联网与VNN联网哪个快?安装VNN时系统提醒我该软件未得到认证,如果安装将可能影响系统稳定,难道VNN中有木马或间谍程序,还是恶意插件?在不了解实情的情况下,我还是喜欢直接联网……
我在NovaLogic的官网下载了NovaPinger,这软件很不错能侧IP址,我一天上了三次网,测了三次,得到三组不同的数据,可见我的IP是变化的,如果联网作战之前,把测得的IP告诉他人,这不固定的IP是否影响联网对战?
请高手帮我解惑……
(在这里重新发表,为了引起重视)

怎么样才能成为飞行者?