(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] WIN7下通过SB0100声卡的MIDI接口把FFB连接到电脑

: Daniel Kawakami 查看英文原版教程
翻译整理:

首先说明,这个方案首先是800提到的,他发帖"微软FFBSB_Live,MIDI接口在Win7下启动成功",我当时就很感兴趣,早就想换win7,但苦于win7 FFB不能使用声卡连接,还是在用xp,看到800的帖子就赶紧买了块SB0100声卡.10号问800怎么弄的,他说他比较忙,等有空再给我说,可我等不及了,Sotforever也弄好了,就向他请教,他也没给我说,只说我让我用关键词"Danielgame port vista"搜索,很纳闷,为什么你们两人都不给我说英文教程的网址链接,估计你们俩都是看了Daniel Kawakami的教程,这个就不多说了.

教程(原版翻译、整理),推荐下载word文档图文版教程,如果重起电脑后找不到FFB,打开一下控制面板里的”Gameport Controllers”就行了

相关文件下载
Gameport_Vista.rar  WIN7下通过SB0100声卡的MIDI接口把FFB连接到电脑.docx  SBlivedriver.rar

强烈建议您禁用UAC(用户帐户控制),否则可能有各种各样的问题。
连接您的游戏端口控制器,请按照下列步骤。

1)安装gameport 驱动:

打开设备管理器找到PCI输入设备

双击” PCI输入设备”,打开它的属性窗口,选择驱动程序选项卡,点击更新驱动程序

选择浏览计算机以查找驱动程序软件

选择从计算机的设备驱动程序列表中选择

选择声音、视频和游戏控制器,点击“下一步”

点击“从磁盘安装”

点击“浏览”找到解压出来的”Gameport_Vista\Gameport\ctgame2k.inf”(如果下一步驱动安装不成功请选择” Gameport_Vista\Gameport_MS\gameport.inf”)

点击“打开”

点击“确定”

点击“下一步”

点击“是”

驱动安装完成

2) 安装游戏端口设备控制面板:

找到\Gameport_Vista\ControlPanel\Install.inf 点击右键选择“安装”

安装完成后,在控制面板里找到 “Gameport Controllers”,打开

点击”Add”

找到”Microsoft SideWinder(Auto Detect),选择,OK,提示找不到驱动程序

打开“设备管理器”,找到新出现的未知设备,更新驱动程序

点击“浏览计算机以查找驱动程序软件”,浏览找到”Gameport_Vista\Controller”文件夹

确定

点击“始终安装此驱动程序软件”

完成安装

打开控制面板里的”Gameport Controllers”,再次添加”Microsoft SideWinder(Auto Detect)”,就OK

“多媒体音频控制器”驱动的安装参考“未知设备”驱动的安装,驱动在SBlive driver.rar

恩,我一直没时间整理文字,LZ做到了,支持![s:22][s:19]

呵呵,不错啊。还是自己找到方法了。恭喜恭喜。

我的CT4810(或者其他杂牌创新声卡)的安装方式在第一步有所不同。不过都是殊途同归。

补充一个令人沮丧的消息。
FFB在DCS中不能使用通过gameport连接的FFB。通过USB线连接的可以。
由于我用的是硬盘版DCS,所以请安装正版DCS的飞友测试一下。

补充一个令人沮丧的消息。
FFB在DCS中不能使用通过gameport连接的FFB。通过USB线连接的可以。
由于我用的是硬盘版DCS,所以请安装正版DCS的飞友测试一下。
Sotforever 发表于 2009-9-16 13:52

不可能,我的FFB声卡连接可以在DCS正常使用

看来是逼我用正版啊[s:10] ,不管是XP还是7,硬盘版DCS都不能识别FFB,连游戏都进不去。

6# Sotforever
[s:14] 不管是XP、VISTA、Win7,我的DCS都能进去,而且用声卡MIDI连接FFB一切正常。[s:17] [s:22]

ED太恶毒鸟[s:16] 连HAWX都能在XP和7下使用声卡连接的FFB,就黑鱼不行[s:16]

不过以后要是他们出固定翼插件,我会考虑施舍一下这帮穷疯了的毛子。[s:10]

人家要是穷,就不来做这些冷门游戏了,大家都没得玩了,玩着盗版还是低调低调吧。

呵呵[s:17][s:14]我也是破解版