(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

致各位新飞友

近来有不少的飞友通过论坛短信或邮箱向我索要FS2004汉化封装版、FS2004语言转换工具、FS2004效果加强包等。
因我最近上网机会有限,难以及时回复。上诉这些程序包早已上传到论坛FTP服务器了,请大家自行用FTP软件下载。
有不明事宜和困难可以向其它在线版主和飞友们请教。

好久不见冷锋了

回复 2楼 htwj123 的帖子

原帖由 htwj123 于 2009-8-31 13:02 发表
好久不见冷锋了

[s:14]
宽带取消了,现在只能靠用本本搜附近的无线AP上网了。

冷老大,收山那么久,该出关了吧!毛老大说的好:没条件创造条件也要上![s:47] ftp上的微软板块给个建议整理下啊,本人不熟悉啊

呵呵,小P啊。[s:9]

前几个月似乎有人整理过部分文件,未能彻底完成。

我的意见是无论哪位兄台有时间出手整理一下最好,这也是大部分飞友的期望,我们应该做点实际工作才好。我因上网条件限制,在这里给个初步方案:

一、主文件夹(大类)分三个:FS2004、FSX、FS资料
原因:FS2004与FSX有相当的插件是不能通用的,分开后便于正确选用;学习资料与操作手册基本可以互通。

二、FS2004、FSX可再分子类:游戏软件、功能插件、机模插件、效果插件、地景插件、辅助工具。

三、FS资料文件可分:教程与辅助学习资料、课件与练习材料、影音资料三个子文件夹。

大致纲目可按以上三点归纳,各部分的子类可按情况进行增减,FS插件与学习资料是非常丰富的,整理好了可以正确引导和帮助新手提高,功德无量!

四、再提两个小建议:1、整理前先和现任的FTP管理员或者猫领导协商一下,征求他们的认可,以免造成多人同时整理的混乱现象;2、整理后发个目录列表的置顶帖子,便于原有的上传者重新修改帖子中相关的FTP链接。

原帖由 ColdFront 于 2009-8-31 23:29 发表
呵呵,小P啊。[s:9]

前几个月似乎有人整理过部分文件,未能彻底完成。

我的意见是无论哪位兄台有时间出手整理一下最好,这也是大部分飞友的期望,我们应该做点实际工作才好。我因上网条件限制,在这里给个初步方 ...

我可以来整理,只是对一些没注明插件是属于FSX还是FS2004拿不准,冷峰可以上FTP看看,帮我列一个清单吗?

原帖由 htwj123 于 2009-8-31 23:56 发表

我可以来整理,只是对一些没注明插件是属于FSX还是FS2004拿不准,冷峰可以上FTP看看,帮我列一个清单吗?

这种鬼样子的信号,哪能上FIP啊,要是能上,我就整理了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

俺也买个本本蹭无线去

用3G。。。。

3G还要钱啊,冷大DIY一个天线不就好咯……
我就做过一个定向的垃圾桶天线,信号增强了不少咧……