(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

版主救命!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
本人最近在评价这个http://www.insky.cn/bbs/thread-42138-1-1.html帖子的时候发表了下自己的观点,也就
说了一个字“贵”(是能为他早日卖出去着想发表自己的看法),这个飓风中队的inSky_1408/JuFeng就对
本人和其他飞友进行及其恶劣的言语进行辱骂(回帖中有记录),并且对发表看法的各飞友发信息进行辱骂,
言语及其难听。请大家评评理!!谢谢各位。。。。

发我信息的证据我发图片给大家看!!!!

已经封帖了吧~不用在这事上费神,有什么恩仇,咱在天上解决。

[s:10] 是不是应该给我们的队员有个道歉啊? 不然骂了人删掉就没事,那不是天下大乱了?[s:10]

1649  参谋长顶你!

俺也来顶上~~需要一个合理的道歉啊~骂了人可不能这样就完事~不然以后就天下大乱了~~

人家卖多少钱先不说。你不买闲贵可以不买啊!都是飞友要捧场不要搅局。我的对吧。是朋友要帮忙。

其实我主要的目的是给他提示下价格贵了,还有一个朋友也是这样呀,也是给他提示价格贵了,但是他马上就开骂了。。。。大家都是朋友没必要这样!

有啥仇恨千万别在天上解决,玩飞行不是解决仇恨的,是来享受快乐的,所以,为了心理平衡LZ应该转行玩一下别的,分散仇恨程度。自我调节,和谐社会先要和谐自己,哈哈。

看过那个贴了  那位LZ确实有点......(算激动么?)其实这是所有买家的本能(可以这样说吧)任何人买东西都想便宜点 所以有了杀价这样的词...那位LZ不要火......
不过站在服众的角度那位LZ还是出来给个说法.....
我并不是站在0577的立场向你发话...我只是觉得大家都是一个论坛的等于是一家人没必要搞得这么僵.........

反正骂人骂到连“穷(哔--------)“这种词都有肯定是不对的[s:7]

原帖由 Eagle—093 于 2009-8-27 18:42 发表
[s:10] 是不是应该给我们的队员有个道歉啊? 不然骂了人删掉就没事,那不是天下大乱了?[s:10]

1649  参谋长顶你!

谢谢  参谋长