(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

【上帝本人专看】【四根彩色一根GND】

废话就不多说了,两张图足够你看咯   (^_^)  (^_^)  (^_^),预祝功德圆满,顺便说个坏好消息,我昨天晚上修啊修,修啊修,修到2点钟,就修好了一个[s:17] ,拿来配合葫芦和踏板玩了玩古墓丽影,感觉很好很强大。

我的任务算是全部完成了,都是你的事咯,霍霍~~~~~~~~~~~~~

没看明白的兄弟们,这个是X52左手油门的鼠标单元    [s:19]  [s:19] [s:19] [s:17] [s:24]  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

拆解中发现,美版的滚轮和国内行货不一样,国内的是机械滚轮,俺拆的这个是光电滚轮[s:17] [s:17]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

不是吧,。。。Saitek怎么能这么做。。。。。。。[s:31] [s:31] [s:31]

哇,太强大了,这线路图做的,简单明了

谢谢谢谢,这种光电滚轮有救没?

我的也是这种光电的。如果能用的话那就完美了。[s:46]

话说你修好的是原装的?还是MJOY16改装的?

如果接上以后,上下是反的,就把JOY16这边的粉蓝两线互换一下。如果左右时反的,就互换褐黑,光电滚轮那里我还没仔细研究,不知道能不能成,如果不能的话,我会找一个鼠标电路塞进杆子肚皮,再塞一个USB 一分二进去,这样插上一个USB就等于插上一个JOY16+USB鼠标。鼠标的滚轮单元就OK了,至于鼠标的方向那一块,还得好好寻思一下怎么做

另外就是俺修的那个,我是在是没有实力去维修那个,只是看大家都比较火热,我也碰碰运气,把52拆开,拿着烙铁对着每个焊点都焊了一次,他就好了[s:17]

[s:17] [s:24] 多谢管理员加分鼓励

回复 5楼 [FB]yezi 的帖子

不是吧,我的那个全焊了一下还是不行。。。。。

不全是这么简单的吧。。。。

另外1楼的接线方案你试验了没?

我的滚轮怎么没有透明的那个东西。

可惜了我不是学理的,电路图看不懂了