(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉INSKY投诉区管理员649滥用职权

关闭 [复制链接]
觉得大家乐此不疲,我也来一个。
哈哈哈,649,你也有今天。

管理员给个说法,凭哪条规矩处理我的正常建议贴。

放两个响屁舒服多了,INSKY就是好,屁大个事都有说理的地方!惬意啊!

编辑一下,加点证据http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=41756&extra=&page=1
等事态严重了我再放出短消息截图,嘎嘎

支持投诉。

什么叫作滥用职权?

作为一个版主说话,是不是欠缺考虑?

发贴的时候是不是应该在脑子里过一边?

你从来都没认真改过啊,不是说我现在翻旧帐,而是做为一个版主,

是不是首先做到一些行为准则,在我看来,某某版主你很多时候做得是没错,都是对的。

但是处理事情的方法有问题,处理事情的方式过于粗暴,有时候连解释都没有,

如果不信,对于某某的的投诉贴大多这样引起的。

就是,那么多上访告状的,凭啥光封我的?
我行文这么流畅,文笔这么俊秀,言辞这么华丽,你嫉妒吧你?还是欺负老实人?

我觉得649没有资格当投诉区版主。

刚起床,来围观一下。

这一天[s:53]
它也太乱了[s:51]

这么好一个贴干嘛锁了。。。。

原帖由 jiangyuan 于 2009-8-15 11:47 发表
就是,那么多上访告状的,凭啥光封我的?
我行文这么流畅,文笔这么俊秀,言辞这么华丽,你嫉妒吧你?还是欺负老实人?

我觉得649没有资格当投诉区版主。

我觉得行文这么流畅,文笔这么俊秀,言辞这么达意。

我同意。

649 继续出任信访办主任。 [s:22]

原帖由 wangfei 于 2009-8-15 12:10 发表
这就是官啦~~~~~~~[s:17] 突然想起周星吃的一句台词.没有别的意思.我站远点,各位继续.

908 这样的表达方式不是挺好的嘛,  祝愿HJ 中队在以后比赛中打出好成绩!

哦,原来是对沉底锁定你的建议俱乐部改名的贴子有意见是吧
操作贴子的时候,已经用论坛短信发给你了。有不同意见可以提。直接把短信放上来吧

908我禁的不是ID好吧,是禁言,针对有攻击性语言的禁言。俱乐部不是已经表过态,给出过结论了嘛,整个TS开会的时候,老马让我对没有处理HQ中队两位队员这个行为,公开表示道歉。这个不是已经有了嘛

原帖由 xeprt 于 2009-8-15 13:05 发表
哦,原来是对沉底锁定你的建议俱乐部改名的贴子有意见是吧
操作贴子的时候,已经用论坛短信发给你了。有不同意见可以提。直接把短信放上来吧

908我禁的不是ID好吧,是禁言,针对有攻击性语言的禁言。俱乐部不是已 ...

哎呀,大伙这是怎么了,明明现在的主题是 打倒福籁,怎么都跑调了呢?

908 649 [s:22]   和气,和气。

这么好的帖子, 怎么就下沉了呢?
http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=41756