(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于JSF的问题

我有整套的NOVA飞行游戏光盘,最近又下载了比较新的硬盘版。我也玩了JSF,感觉图象也不是很好,空战也没有F16  MIG29 F22 和卡曼奇的好玩,能否请斑竹指点一下,JSF的魅力在哪里?否则我的光盘就白买了。

回复 1楼 feihu 的帖子

可惜,我还没见过JSF……据说这飞机有倒档……[s:53]

垂直起灰吧

原帖由 feihu 于 2009-7-30 20:40 发表
我有整套的NOVA飞行游戏光盘,最近又下载了比较新的硬盘版。我也玩了JSF,感觉图象也不是很好,空战也没有F16  MIG29 F22 和卡曼奇的好玩,能否请斑竹指点一下,JSF的魅力在哪里?否则我的光盘就白买了。

JSF的特点在于自由性,扮演一个地区的空军指挥官,带不带僚机?带什么弹药?优先攻击地面还是控制制空权?是否先扫除雷达系统再做其他打算?
给你限定飞行员和机体的损失名额(包括不能控制指挥的友机),在一定日期内完成整个地区的战略控制......
这就是JSF的亮点,不过先声明,这是一个未完成就上市的游戏,BUG还是有的......

原帖由 aquilaaaa 于 2009-7-30 22:48 发表
可惜,我还没见过JSF……据说这飞机有倒档……[s:53]

我记得是在地面停稳后按O来后退

对了,全内置装弹,关雷达,高空GPS轰炸时,开弹仓瞬间,会有无数SAM前来欢迎你

原帖由 BLACKWASP 于 2009-8-6 04:29 发表
对了,全内置装弹,关雷达,高空GPS轰炸时,开弹仓瞬间,会有无数SAM前来欢迎你

哇塞,这么酷!
谢谢了。

我这么的飘一下 没玩过 回答完毕。。=.=