(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: htwj123

[技术交流] Lock On1.1中文操作手册(飞行者俱乐部编译版)

感谢。。。。。。!
辛苦了。。。。。。。。。!!!
[s:19]

用手机看到这个消息立刻跑到网吧来了,激动啊,从去年年底搞到现在,医生他们付出了太多了,向医生及其所有为之付出努力地人致敬[s:22] [s:22] [s:22]

请问FTP怎么进去下载?

手册的序在修改时,我就加入了“inSky_123/htwj123完成了对全文图片的截取和汉化,并对手册进行了多次编排。”结果他还是没有编排进去!!!唉!医生啊![s:9] [s:9]

阅读版我也放在这了:http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp
提取码:8388377488814286

[s:19] [s:19] [s:17]

[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

我上传到FTP给大家下载!

FTP地址:ftp://ftp.insky.cn
口令/密码:insky/insky

我对医生的敬意犹如滔滔江水连绵不断……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

原帖由 htwj123 于 2007-5-17 19:16 发表
我上传到FTP给大家下载!

FTP地址:ftp://insky-ftp.vicp.net
口令/密码:temp/temp

正在下,完了准备放DOF

粗粗看了一下,总体不错,但在很多地方都存在翻译生硬的问题,不符合汉语习惯,最好能出个修订版