(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于不同高度下巡航速度的测试

一般都知道不同高度对速度有影响,然而具体是怎样的却没人说过……为弄清楚这个问题,今晚专门做了下实验,并将结果制作成了如下的图表。
实验中采用的是F16,引擎功率100%,AUTO LEVEL状态。平均每隔1000FT记录一次,对于50000FT以上高度,由于很少有空战,并且速度衰减比较规律,因此没有在试验范围内。

由图可以看出,最合适高速飞行的高度在15000左右,而在13000时速度衰减最严重。而在云层之上,又有一个高速区域,很适合用于RAW中远程奔袭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

啊哈,新电脑终于到了,哈哈哈,想去试下用笔记本全键盘玩lockon的感觉,哈哈哈

LZ 很厉害!

相信做这图表一定花费很多时间和心血。

回复 3楼 silverliu 的帖子

半小时而已,因为油不够,得反复好几次……

疯狂按F让AOA保持在0附近可以大幅提高飞行速度。。。虽然这个方法很囧。。。

回复 5楼 HoneyFox 的帖子

别大幅了,也就100多点……而且这个方法加速比较慢……现在都流行滚转加速了……几秒钟轻松到解体……

这个图虽然是巡航状态做的,但是对所有状态都有效……无论你是开加力还是连续大G,最大速度都遵循这个规律……

原帖由 aquilaaaa 于 2009-6-18 22:41 发表
别大幅了,也就100多点……而且这个方法加速比较慢……现在都流行滚转加速了……几秒钟轻松到解体……

难道是指。。。执行桶滚让AOA长时间等于0?

回复 8楼 HoneyFox 的帖子

基本上说对了……熟练的人用这招加速,等尾随的反应过来已经窜出快1海里了……而且给机炮射击增加了难度

……LZ先看下显示的是IAS还是TAS吧