(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 关于震惊,关于诗人,以及关于100公里高度和天空飞车

跟队友368解释下我为什么针对诗人的飞车和100公里高度大加讽刺
也是跟诗人解释
跟所有了解事由的飞友解释

原帖由 菜鸟 于 2009-5-11 23:50 发表
1131~别用老眼光看诗人啦~
诗人已经改了很多地方了,这个大家都有见证的
诗人修改这个他的确会的
要不真的飞不了那么高~
时别三日应当刮目相看哦~[s:22]

你用1.02版本
在任务属性里把初始2000米高度改为100公里,然后用无敌+录像模式进入,你也能飞这么高的
1.02的J10还是用的33的推力,可以简单当做有人驾驶火箭的
即使是替换为29的推力,初始这么高,进入就录像,播放录像再截图
放出来也是这个效果
另外他那个鬼飞车,我记得跟他讲过,光是把名字替换掉,用一个秤砣的模型都能飞上天
还有,无论如何,请诗人一定要努力,把300公里高度的歼星舰造出来
否则祖国航空工业停步不前,多让人揪心啊
诗人
从本质上讲就一个
沾沾自喜
自恋自大
自矜自傲
自闭的人
做人不能太诗人了,他的风格不值得在LO众飞友中提倡

现在坛子里充斥着他的帖子
对LO中战术技术的讨论倒很少见到精辟之论了
insky不要堕落,不要变成水库
否则我宁可远离,从此不看不说,从此只上主机杀人或被杀
反正在论坛探讨技战术的目的达不到,那就在实战中验证、在TS上讨论

话说回来,每个人玩LO的风格都不一样,这个无可厚非
你是否注意到我从未就诗人不是参加战斗而是折腾着飞而批评他
我反感的是自己怎么玩都行,但不能长期用一些噱头标题,或者给简单行为取个令人“震惊”的名字
以此吸引眼球扩大知名度
这样会误导其它飞友,尤其是刚入门的飞友

像诗人这样的,如果自己待在家里随便玩,没有人说的
但是跳出来虚张声势大吹大擂的,就是找骂了
汝谓不信
试请以他名搜坛

最后说一句,诗人可以随便辩解
但不要否认自己不是诗人,坛子里的老鸟们,谁不知道诗人的过往和当前
恭喜,继以色列和饭饭后,你也成为insky的一个符号片段了
希望将来不要成为过往徒留一点淡淡痕迹,才好

去年这个时候,我们是灾区人民。
今年这个时候,我们是疫区人民。
去年在外面躲地震,
今年在家里躲流感;
去年没事不要呆在屋里,
今年没事不要跑到外面;
——成都,一个来了就走不脱的城市

包容没有问题
但是打击还是要不遗余力

嘿嘿……

原帖由 qixiaosong 于 2009-5-12 09:18 发表

诗人
从本质上讲就一个
沾沾自喜
自恋自大
自矜自傲
自闭的人
做人不能太诗人了,他的风格不值得在LO众飞友中提倡

正是因为大多数飞友对lockon mod的原理不了解,才给了诗人生存的空间

瞎折腾是教主的自由
但出来丢人现眼就是他的不对了

为什么我每次看到诗人的帖子,都有一种为身为insky一份子而自卑的冲动呢……
而同时看到其他飞友的经验帖、技术帖还有资料帖,都有一种身为insky一份子而光荣自豪的冲动……

原帖由 qixiaosong 于 2009-5-14 11:47 发表
瞎折腾是教主的自由
但出来丢人现眼就是他的不对了

为什么我每次看到诗人的帖子,都有一种为身为insky一份子而自卑的冲动呢……
而同时看到其他飞友的经验帖、技术帖还有资料帖,都有一种身为insky一份子而光荣 ...

都是进化惹的祸evolution——现在Rick都换了女相了,那我也不能闲着!为什么呢?

我不得不嘞嘞了

那都是2个月前了,你还记得?我现在什么时候发表过技术贴了?我现在都是发一些图和娱乐、疑问。不敢进入到专业领域。不敢教授知识,怕误人子弟。再一面,我一般从来不关注别人的帖子,都是生活在自己的世界中。你们哥几个?——无意陷入了自挖的苦恼井中。也有人从不关注我的帖子,如过堂风,瞥一眼就了事儿。

回复 1楼 qixiaosong 的帖子

尤其你,太不象话,也太拿别人当回事儿了。回到自己的世界中吧!不要太关注别人了。(具体请参阅七楼)

1131的帖子每次我看的时候都笑。。。。