(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] 第一天玩,终于打下了一架飞机

游戏刚刚下好,玩了一下午,终于打下了一架飞机啦,好累啊
    请高手帮我回答个问题:比如我要从一个机场飞到另一个机场,怎么控制航向啊,就是路线图在哪里看,我找半天都没找到。  还有怎么发现很远地方的敌机啊   哪里看小地图

貌似小地图不能看到敌机,F10可以看

到另一个机场我也不知道哦啊,远方敌机先按2打开超视距,I开雷达,然后找,近的就直接目视

所有机场和敌人都在飞行手册里边,多看看,慢慢你会找到的

回复 3楼 szcsdy 的帖子

那路线都要记下来吗  飞机上没导航的设备吗  就是提示我们该走哪条线

Lockon中,飞机的导航设备只是按照地图编辑时的路点去工作。不能自由在飞行过程中设置、更改路点,也不能调整接收频率接收任何地面信号站的信号。

回复 5楼 fanqi1234 的帖子

那我怎么才能看到 我该走的路线呢

按1切换到正确的(或者说,你想要使用的)导航模式,按~切换目标路点

有一个是不显示路点,随便飞飞
一个是显示路点(按~在地图指定的路点中循环切换)
一个是飞往进近点(按~可以循环切换不同机场)
一个是ILS降落模式(按~可以循环切换不同机场)

(以上讨论仅限苏机,美机我不熟。好像是不能选其它机场?)

用SU27试试,低头显示器(右前方面板上的那个大显示器)应该很容易看懂。

另有HUD做为快速指示
另有机械仪表做为备份指示

回复 7楼 fanqi1234 的帖子

谢谢 我再去看看手册

如果有预警机的话,按2然后减号扩大显示范围,飞机基本都会显示不来了,没有预警机就只能用雷达扫,至于航线版主已经说得很清楚了