(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

机炮模式的时候怎么火控系统总会随机瞄准一个地方

机炮模式的时候怎么火控系统总会随机瞄准一个地方?然后需要手动把它瞄准目标。为什么不能固定在HUD中间呢?目标框老飞来飞去,很难搞。

因为目标是动的,你也是动的,火控系统计算出的碰撞点当然不是固定的了。它要根据目标的飞行参数连续计算碰撞点的。

原帖由 304543636 于 2009-4-24 21:44 发表
用Backspace键重置吧
所谓的火控系统重置或者激光测距/指示系统重启其实就是停止其工作而已……[s:40][s:40][s:40]

原帖由 foxhound 于 2009-4-24 22:01 发表
因为目标是动的,你也是动的,火控系统计算出的碰撞点当然不是固定的了。它要根据目标的飞行参数连续计算碰撞点的。
完全误解了我的意思[s:40][s:40][s:40]我是说我并没锁定任何目标,但是电视系统、激光测距/指示系统、HUD上的目标框会自己跑到某个地方去。然后当我要锁定一个目标时,要费很大劲把它们从千里之外移到目标上锁定之,特麻烦,为什么它们不好好地待在机头正前方呢?

不仅仅是机炮模式,导弹模式也是一样的``只要你打开了TV``好象通常是出现在你锁定目标后,目标被击毁``自动解锁的时候``如果你不管它的话``它会跑的很远``确实很烦躁``[s:40] [s:40]

手册上貌似没提到这个问题[s:36] [s:36] [s:36]

CTEL+I使其置中

哦?没发现。。可能是我换到机炮的时候都是锁定目标的时候。大s说的情况倒是没错,不管他,他就留在原地,等出了控制范围,就乱飘了。用头瞄就行了咯,军方的正规做法也是用头瞄。

现在问题已经解决了。一般攻击完一个方向的目标后就重置火控系统,机动完后再打开。其实配合头盔瞄准具和自动转向,攻击不同方向的目标是很轻松的。大概很多人都不知道电视瞄准具开关同时也是电视瞄准具目标指定按钮吧,你用头瞄对着某个地方,再按下电视瞄准具开关/电视瞄准具目标指定按钮,电视瞄具就自动指向那里了,配合自动转向,连蹬舵压杆什么的都不需要,很轻松。就是黑鱼没有红外瞄具,打树林里的目标基本是开标签盲打。