(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[模组插件] 【lockon】幻影2000和歼十合并的插件,探索者下载,再次更新

适用于lock on的各个版本,1.12更没问题.就是在1.02版本上做的手脚!1.02还有问题??完全OK呀!
·······················
这个原幻影2000配件,是由法国人或国内人设计、做的?(可以说,安了幻影2000插件,就是在lock on中加入了一款新机。气动、声效都是自身的,飞过的人是知道的。)

歼十mod是由我们这里的人做的。

我做的是,除了两架飞机之间的外形对调(气动、声效也就同时调用了),还有就是将J-10mod 3.0 的各个文件安插于幻影2000配件当中,安装就可以简化为两步,还有就是幻影2000座舱的调用(赋予歼十)(因为下面的文件是我后来又重改的,所以,幻影2000F的座舱没有变动,就是互不影响)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

有时间去下.在用手机上论坛

LZ,挂载的位置改好了没有啊!

对于LZ精神可赞.但J-10Mod  v3.0的轴线不对[相对于幻影2000(Mig-29)],还有挂载不对位,
看看机轮陷入地里,望LZ能解决这几个问题

拍我砖吧!对于其中的挂载问题和导弹发射问题,仍未想到解决办法。

砖是没有必要拍的,只是于LZ探讨[s:6]
LZ试试将幻影座舱去替换别的飞机,也可以将A-10和F-15与相互苏机替换[s:17]

回复 7楼 zgtx101 的帖子

那些我都做过,但是由于歼十模组设计出来的是mod文件。只有一个控股脚本。而且只能替换有同样脚本的以.lom结尾的文件。我想能不能修改设计方案,将mod生成文件生成其它类别。如果能的话,歼十就会使用幻影2000的所有系统,导弹挂载、发射问题一并解决!

mod文件是3d文件也就是3Dmx文件

http://www.insky.cn/bbs/thread-27197-1-1.html

好东西啊~!顶~!