(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aquilaaaa

[新手进]战术机动的演示

回复 30楼 532956148 的帖子

002也帮了不少忙啊……我都受益匪浅~~~~~[s:46]

回复 31楼 aquilaaaa 的帖子

是新手的福祉   呵呵~~~

能有这样的老兵带着 真的很好![s:37]

回复 32楼 pxj 的帖子

可我却被南北互联的问题苦恼着……郁闷ing……
今天延迟超过1000ms,发出去的导弹等我着陆才飞出去……

回复 33楼 aquilaaaa 的帖子

你是什么网络啊?

老兵问个问题,今天练机炮的时候,导弹飞过来,我感觉被打中了,听到了爆炸的声音,而且飞机还抖了下,可是查看小屏幕的时候,发现居然什么也没损坏  这为什么啊?

还有你说的,把雷达关掉后,信息会存在另外的雷达上,是指飞机左边的那个绿色的圆圈么??

这个有点看不懂~

回复 34楼 pxj 的帖子

冲击波……明白么?爆炸位置过远,弹片够不着,但是冲击波能震到。
另外的雷达?我说过吗?
如果你之前锁定了一个目标,那么你就算关掉雷达,仪表上仍然记录着这架飞机的信息,你依然可以用导弹攻击他,用F5、F8察看他的情况

回复 35楼 aquilaaaa 的帖子

哦,那个看受损情况的那个屏幕那么小,可以放大么???[s:30]

回复 36楼 532956148 的帖子

鼠标一点就可以了……[s:53] 小键盘4好像也可以……我是本子没用过小键盘……

哦。。。。。呵呵。。。

回复 37楼 aquilaaaa 的帖子

问个关于战术机动的问题,我下来看过了,

这个战术机动就是让被攻击方转成攻击方么??

可是我这么飞,别人就一定会那样飞么??

回复 39楼 pxj 的帖子

只是一个例子而已,让你在遇到类似的情况下,更容易判断正确的做法……
机动是建立在能量的基础之上的,这些机动都是告诉你怎样转向、回避、攻击可以减少能量的损失……至于怎样获得能量,去Q群问oceanson吧……他是能量高手……