(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 大家有没有注意过引擎的转速表?

不论苏机还是美机,在引擎全加力的时候大家的转速表读数是多少啊?表上最高数值是110%,大家都能达到吗?我怎么总是只有102%左右。。。是不是我的X52油门伐出了问题导致推力达不到最大,校准了也没用。。。。

正常 都是那样的 不过加力状态应该是可调节的 游戏中好像不能调 也可能是我没感觉出来 还有就是加力调节转速是不变的 利用喷口的收放来改变加力的推力

原帖由 thunders17 于 2009-3-29 07:58 发表
利用喷口的收放来改变加力的推力

正解,喷口的口径大小变化可以改变推力,口径缩小推力增大,反之减小

原帖由 foxhound 于 2009-3-29 09:55 发表

正解,喷口的口径大小变化可以改变推力,口径缩小推力增大,反之减小

貌似好像说反了?还是lo里反了?

据我所知 加力状态下应该是喷口收小 推力减小 反之增大

嗯,1395要是这么说我就明白了
我想问的是比如歼7那种尾喷口无法调节的发动机开加力的话,它的推力是如何控制的?
是不是加力状态推理就是一个定值,不可微调?

歼七的喷口也是可以调节的 从外部是看不出来 里面发动机尾部调节 不像那种矢量喷口从外面可以看出变化
还有一点非加力状态和加力状态下喷口变化时推力变化是相反的

原帖由 gustavo 于 2009-3-29 10:04 发表

貌似好像说反了?还是lo里反了?

可能是我说反了,总之意思就是通过喷口的缩放调整推力的。至于喷口大小和推力大小的关系可能是我记错了。也许你是对的,可以想象一个汽球,你让它的口漏气,漏气量很小,汽球不动,可你突然松开它的口,它会窜出去。

原帖由 thunders17 于 2009-3-29 10:05 发表
据我所知 加力状态下应该是喷口收小 推力减小 反之增大

我记错了,是喷口缩小推力减小

了解了,原来是可调的[s:19]
1300,是这样,我明白你说的意思,但是你说的这种是在非加力条件下的尾喷口调节状态,
而我们讨论的是加力状态。在这两种条件下,发动机调节的规律是相反的。