(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

FTP不稳定,能否解决一下啊!

虽然我是新人,刚来的,我也知道没资格,但我还是要说,这里的FTP太不稳定了,我在单位的电脑今天一天怎么连也连不上,,家里的偶尔能连上,但拉到对列中很多也多连不上,是失败的。FTP提示最多的是 不是允许的IP、密码错误、接口错误等,我可是按照这里的有关帖子说明连的,软件都是按照帖子说的下的,作为一个FTP用了好几年的应该会用的把,我想。
虽然我没为此做过什么贡献,但我还是想把问题提出来,请各位大大帮着看看解决下,谢谢了!作揖了!

你是什么网络啊?我这里不管什么时间做测试insky的帐号都能很顺利的连接上

我是浙江宁波的,在单位用的电信的,网络,单位分配的IP是192.169.0.138
子网掩吗255.255.255.0
网关192.168.0.1
DNS:221.136.0.1

在家里是电信的LAN10M到户,用路由,路由地址是192.168.0.1,我还设置了路由直连到138的DMZ好象,说是这台电脑能直连外网的,其余的就没设置,IP自动分配的.

不管在家还是在单位,我完全按照二楼的大大的说明做的,一直连不上的.我下的是绿色版的,打开就能用的那个.这是我现在在单位的连线状况:

状态:        正在连接 218.202.60.72:21...
状态:        连接建立,等待欢迎消息...
返回:        550 No connections allowed from your IP
错误:        严重错误
错误:        无法连接到服务器
状态:        正在解析 ftp.insky.cn  的 IP 地址
状态:        正在连接 218.202.60.72:21...
返回:        550 No connections allowed from your IP
状态:        正在解析 ftp.insky.cn  的 IP 地址
错误:        不能从接口 (socket) 读取: ECONNRESET - Connection reset by peer
状态:        正在等待重试 ...

错误代码最多的是550,530,421等,反正两天了一直连不上,请各位大大指点下,我哪里设错了?又或是要下安装版的?

还有一个我忘了说,我装了安全卫士360实时保护,是不是这个有问题?

你绿色版的有没有在windows的防火墙里给它放行啊

我重新了安装版的,在防火墙里也放行了,可还是登录不了,现在刚连了,是;
返回:        220-Welcome to inSky FTP Server
返回:        220-
返回:        220 http://www.insky.cn/
命令:        USER insky   
返回:        331 Password required for insky   
命令:        PASS ************
返回:        530 Login or password incorrect!
返回:        220-Welcome to inSky FTP Server
返回:        220-
返回:        220 http://www.insky.cn/
命令:        USER insky   
返回:        331 Password required for insky   
命令:        PASS ************
返回:        530 Login or password incorrect!

可我用户名\\密码什么的都是按照要求设的,不可能密码错误啊?????求大大解答下,谢谢!!!!!

现在是这样的提示:
错误:        连接超时
错误:        不能从接口 (socket) 读取: ECONNRESET - Connection reset by peer
错误:        无法连接到服务器[s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]

[s:14] [s:14] [s:14] 奇怪啊奇怪,今天中午我有连没连的倒好了,看来有大大帮我解决了,哈哈,谢谢哦!

登录www.ip138.com, 查看你的外网IP,我上服务器看看是不是你的ip中彩了列于黑名单