(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

鯊魚可以單吃神盾

剛剛自己做了戰役地圖,還在測試中....正想說放艘美軍神盾艦不知道會不會很困難
果不其然........真的很困難= =
不過........能不能擊沉呢!?結論是可以的.......差不多40發無導引火箭要射光
命中率不能太低,而雷射導引12發我是早就射光了....那艘船真的很厚

太靠近,船上的防空機砲會開始往你這打,不過我這菜到不行的菜鳥都可以打沉了
各位應該沒有問題

說了這麼多,來點有圖有真相的東西

各位可以看第三張圖= = 遊戲開場16秒.....好心的電腦不想讓我太晚睡,馬上RIM-66標準型艦空導彈就給他升空了.........

對他有興趣的就請給他 飛低....

PS:提醒各位....神盾艦的RIM-66標準型艦空飛彈......當他瞄準你到升空再到擊落你的時候,並沒有任何一丁點的死神交響曲在演奏....=.=

如果想看圖,可以前往 福華航空網站觀賞
http://www.formosa-air.com/viewthread.php?tid=738&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

另外..........有圖有真相,今天又吃了一次神盾........XD看樣子我吃上癮了..... 補一下神盾沉船照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

有沟通交流障碍。。。

繁体字,看起来,真累。。。。。。。。。。。

回复 3楼 元素 的帖子

我觉得还好

看下[s:8]神盾最好用su-33打

抱歉各位,我的系統是VISTA繁體中文版。

LZ是不是台湾人啊!

原帖由 Evolution 于 2009-3-25 03:06 发表
LZ是不是台湾人啊!

報告長官,我是台灣人沒錯

祖国大陆可是没有长官这个叫法的……[s:36] [s:36] [s:36]

原帖由 拜仁 于 2009-5-31 18:10 发表
祖国大陆可是没有长官这个叫法的……[s:36] [s:36] [s:36]

[s:17] 說的是

那應該要 報告領導....[s:17] [s:17] [s:17]