(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 游戏LO后的一点感受!

接触LO已经有一段时间了,不知怎的突然对LO现代空战感兴趣了,原来我都是玩《IL2捍卫雄鹰》的!IL2里讲究的是近距离的空中格斗,使用原始的机枪和机炮来(相对于LO来说)击落对方,而LO却与IL2有着截然不同之处,LO最显著的特点就是它可以驾驶高科技战机进行超视距的战斗,同时LO因为是空战游戏就必然结合了类似IL2那样的空中格斗,我们亲身体会了LO后就能多少领悟到了克鲁斯的《TOPGUN》的真正含义了吧,也就是说虽然可以超视距,但也不能忘记最原始的空战方式——空中格斗!!
       言归正传!幸好我在若干年前在买了Z版的LO,所以这次玩时就没有费很长时间下载补丁。通过最近一段时间的学习教程,观看视频教程和AI进行对抗后原以为自己在“光纤”上也能有个光辉战绩,可谁知道在今天之前每次升空还不知道是怎么回事呢,就被击落了,往往都是我先发现并锁定了敌机发射的导弹,可结果却是我被敌机后锁定而被击落,很是郁闷!击落了若干次就退出游戏,再好好看看教程和坛子里的帖子,然后再进“光纤”进行格斗,就这样反复了很多次,也被击落了很多次!!!终于在今天中午功夫不负有心人,我的战绩终于有了些许“飞跃”,看下图:
下载 (534.14 KB)
4 秒前

今儿个中午能得到这个战绩我的总结出来了最重要的经验:那就是要在被对方锁定并导弹攻击自己时,一定要做好导弹规避(之前总是被击落主要原因就是不会规避导弹),与此同时对敌机也要做到攻击,不有那么一句话嘛:最好的防守就是进攻啊!
    当然了,我的这点战绩对于老鸟来说不算什么,可对我来说太重要了,我要继续努力学习教程,争取多击落敌机!!!进一步学会地空攻击防守!!O(∩_∩)O~
    顺便我想问下“光纤”里对于抢白菜也要扣分的吗?看下图:
下载 (533.32 KB)
4 秒前

此贴我发表在拉法叶LO版块

这个东西的关键还是再与自己钻研,当然,自己专研和借鉴别人的先进经验如果把握好尺度就会相得益彰,那么进步将是神速的。祝你玩的开心!

抢菜之所以被人痛恨就是应为抢菜是不扣分的,被友机打坏了下坠的途中你去补一枪,如果能命中就算你的,简单点说就是看谁打的最后一枪。显示负分的肯定是打友机了(或者是自杀了)。

对了,看你这么刻苦,送一个LOCFG给你,这样就能修改显示比例了,不过很可惜,只支持16:9,希望你的不是16:10的。但是不管怎么说也比你现在的强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

熟练的敌我识别
熟练的雷达操作
继承自天空21000的SA(环境观察)

你必将是高手。
虽然现在不是。

加油吧。

其实LO还是模拟BFM比较好~ BVR的话LO完全力不从心的~

原帖由 fanqi1234 于 2009-3-11 15:22 发表
熟练的敌我识别
熟练的雷达操作
继承自天空21000的SA(环境观察)

你必将是高手。
虽然现在不是。

加油吧。
谢谢你的鼓励!!!

原帖由 rois 于 2009-3-11 15:29 发表
其实LO还是模拟BFM比较好~ BVR的话LO完全力不从心的~

同意ROIS:)
BVR的话,最好还是在LO里入个门学个大概,再上F4里详细学习操作、体验战场。

在LO里面要用F-POLE机动,它可以让你后发射导弹先命中敌人,话说我喜欢狗斗啊。