(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[战地酒吧] 来报一下你飞IL-2的时间和最初所用的机型!!!

109G2---------spit---------190----------@#¥%¥#&*#@
到现在没个飞得像样的

回复 1楼 鸡蛋VS西红柿 的帖子

我最初是飞的Bf 109 K-4 1944
现在飞Spitfire mk IXe 1944
总共飞行760小时[s:6]

开始飞的是Bf109,后来就什么都飞飞,都不精。到现在飞的时间也不久,菜鸟一个。

我是个新手,但是只是技术上的,因为原来没摇杆。我是是2006年左右开始玩的,到前几天一直用键盘,实在没机会买摇杆。不过用键盘勉强飞了100个小时左右,不过大部分都死在降落的路上。最近刚买摇杆,苦练基本技术中……
最开始飞的是P40,受《珍珠港》影响。

A29,剛剛學習飛行,現在已經能夠平穩降落,感覺雙發飛機的陀螺効應比較小,適合上手,大得講有1年了,按練習的時間來講,估計不夠100個小時吧!

喷火而已
赚油走人

今年10月份初接触IL2,主飞德机109G2/G6/F4 ,还有喷火

109G2与190A8或者A9交替飞行。。加入时间2009年8月

2008年1月,开始飞La5-FN。

我可是老伊尔-2!它刚出来的时候,我在我们这儿的新华书店里看见了它。就这么地我把那个正版的游戏给买回来。说句实话,刚买回来的时候不会玩,那上面都是鸟文,等能上飞机的时候把我就从来没有击落过敌机。那是德国VS苏联,那里的飞机不太好看。说句挨骂的话,我觉得小日本的零式战斗机不错,看着不难看。我最讨厌的是大肚子飞机!比如;F4,F2M2,再就是小翅膀的飞机也难看!J2M3/J2M5