(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于安装FSX

我网上买了个X,花了四十分钟,装到最后跟我说“ERROR 1935”什么SIMCONNECT出错
我到现在都没有解决(P.S是Regiserting product imformation时出的问题)
先把图发上。。。图丢了,看这个吧
http://zhidao.baidu.com/question/85473302.html?quesup1
[s:57] [s:57] [s:57]
我都弄了一万年了

不要跟知道上同样回答!!!
那没用的。

FTP好像有FSX下载,看看吧

人家正版的都有这个错误,建议你还是把电脑软件更新,杀毒软件禁止。
mscoree.dll 文件在Windows/System32目录中,剪切到桌面后安装看看,安装完成后复制回去。或者试试下面的
1. Start - Run - type msconfig 运行msconfig命令,
2. Under Start up - disable all 禁止所有启动项
3. Go to Services tab and check \"hide all MS services\" - disable all 禁止所有ms的服务
4. restart windows重启电脑
5. install FSX安装fsx
6. IT WORKS!
7. reinstall start up programs and services
8. restart windows and you should be good to go

从国外论坛看来的,供参考。

在知道上问这类问题一般都不会有好答案的……

LZ安装成功没?我的FSX盘正在路上,但愿到时没有问题。

其实安装不难,难就在可能使用盗版的。[s:46]

火死了,我也遇到同样的问题,不知如何解决
都装了三次了