(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 新年里我有个愿望---举办insky航空学院!快投上你一票!

为什么有这么个愿望呢?
  进来insky有一段时间,有个感觉:很多东西流于表面,不能深入探讨!中层精英分散在各个中队内,起不了承上启下的作用!如果有个学院形式的载体把中坚力量组织团结起来,对论坛、对飞友都是双赢的!架构图我想好了:
单选投票, 共有 171 人参与投票
96.49% (165)
3.51% (6)
您所在的用户组没有投票权限

不错的想法,建议设常任教官和临时教官,常任教官以各种形式开设长期培训,临时教官则可由广大飞友参加,人数不限,时间不限,进行一对一教学,不管水平高低,只要有人请教,即可为教官。建议1.12主机和1.02主机中都有这样的机构,现在飞1.02的也不少,而且很多新手都从1.02开始的。如果可能,我愿做1.02临时教官,服务大家。[s:22]

想法不错..期待落实~

楼主可以联系一下黑鸦中队的飞友162。

我支持!!!

http://www.insky.cn/bbs/thread-32052-1-1.html

第二期美机名家讲坛,预订座位啦~

支持!

需要实干的人,

另Office 用得不错。

pa兄一定得办啊,我们都等着哪

绝对支持------只会飞不会打的新鸟留。。。。。。

绝对赞成!!!能不能先设个学员报名处,报名确认后先给个学员编号(打上新学员标记),这样好上QQ群和TS交流。我是才注册的菜鸟预定个位置

支持!!!!!!!!    问下    什么时候开学???