(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

【教程】如何登陆我的硬盘下载资源

首先,确保你装了EMULE(最好是电驴上的0.48或0.49B)
找到“服务器”这个按钮,按一下,会出现很多服务器,找到:no1.eserver.emule.org.cn (61.130.111.15:8080)这个服务器,并连接到这个服务器里

然后,按“传输”按钮,再按这个图标最右边这个
你会发现有很多客户(当然前提是你必须有任务正在下载,没任务下载自然没有客户。

按钮的下面有个下拉菜单的,慢慢找吧,本人的昵称是Insky_313_F-16CG/CJ,找到我的客户名,右键单击,会有一个菜单出来

按这个,查看共享文件,然后过一会再按一下上工具栏里的“搜索”按钮,就能看到我的电脑里共享的目录了。

目前有以下这些东西共享下载
25G左右的飞机电子书(不断更新中)
EECH/大敌当前完整版
IL2-1946和AAA系列插件(可以升级到409M版本),声效MOD0.93版
LOCK ON1.02补丁和中文手册
FALCON4.0原盘,RV补丁,FALCON4 AF硬盘版
闪点行动1.96简体中文完全版
骑马与砍杀1.003安装程序及中文补丁/破解补丁
水仙1/水仙2繁体中文版
B-17飞行堡垒--第8飞行中队硬盘版
钢铁猛兽黄金版

本人做原时间:
星期1,3,5,7为早上10点到晚上23-24点
星期2,4,6为早上10点到晚上8点
由于我是1M的ADSL,所以上传速度不会快于35KB,需要下载的朋友别催源(开无限上传也没问题,不过邻居会抗议的....)

提示:用不惯EMULE或用迅雷的朋友就别费心机想偷源或骂娘了,本人的EMULE是反吸血版,请下载的朋友检查好自己的网络设置,一旦是低ID将会立即被自动踢出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

我居然..看到了水仙....
感谢共享!

帅呆了!马上去下!那个用迅雷可以下吗?

原帖由 星辰 于 2009-1-23 18:33 发表
我居然..看到了水仙....
感谢共享!

水仙全部都是中文版,水仙2是水仙1的续集,包含水仙1的内容[s:17] 考虑到EMULE上没原所以特意捱了3个星期来下的,如果你发现我这里也没源可以论坛里短信联系

回F-18
说的很清楚,用迅雷的,低ID的一律踢出。

支持小妹仔的共享精神,我飞民航的,但是赞赏这种纯真的互助行为!