(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] 询问关于录像回放与实际游戏过程不符的bug

我曾经自己录过(Ctrl+R)1vs2 Excellent  2vs3 Excellent 和1vs3 Excellent三个录像。
都是赢了的结果,但我去回放(Play Track)之后发现。。。我的某些导弹居然没有命中敌方正在作机动的飞机。。。然后不同步的现象就愈加严重了,比如我自己的飞机莫名其妙就往地上飞,然后直接坠毁了;或者有的时候,原本一枚格斗弹已经消灭敌机一架,然后转向准备应付下一架,结果录像回放里,那一发导弹没能命中敌机/命中敌机但敌机几乎没有受伤,然后我一个转向,那架本该被击落的敌机轻松的绕到了我6点钟。。。发射导弹直接把我击落。。。[s:16] [s:16] [s:16]  有没有人遇到过这种问题?受不了啊。。。

Lock On貌似是原版(我一直搞不清Lock On有些啥版本)吧,操作系统为Vista HB,未安装SP1。

录像与实际不符是有这样的情况,我遇到过。

录像与实际不符是有这样的情况,我遇到过。

我也有遇到过,后来尝试几次,好像是某个中文补丁作怪,删了就不会了