(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手求助]关于Lock On 安装问题

请教大家一个问题,我是刚刚接触飞行模拟游戏,在安装问题上我就出现了差错。

我是用骡子下的怒火危崖 CD1, CD2.
[锁定:怒火危崖].Lock.On.Gold.Flaming.Cliffs.SFCLONE-bC-CD1-ENG
[锁定:怒火危崖].Lock.On.Gold.Flaming.Cliffs.SFCLONE-bC-CD2-ENG

然后我按照网上的教程,把下载的格式转换成IOS格式
CD1转换后的大小为  656M
CD2转换后的大小为 695M

然后我用DAEMON Tools 装载CD1 映像文件,安装...
继续装载CD2 映像文件,到Lock.On.1.11

然后我先卸载映像文件,打开Lock.On.1.11
弹出一个框,说是安装Lock.On.1.11驱动,要我重启,我重启后,打开Lock.On.1.11,是一个反拷贝的程序,我按照网上的方法,装载Lock.On.1.11映像文件,这里出错了,反拷贝程序要我把LO_Flaming_Cliffs光盘放入另一台光驱,再点重试,我又进FTP上寻找,结果只找到LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.11_EngCD.exe 文件,是不是这里只要安装了此exe文件后,就能代替此步了?

坛子里不能说破解的事情,短信给我[s:47]

O`谢谢了  不好意思,我还不大清楚!

等一下哦。。。帮助人也是好事啊,一定要按里面写的做[s:46]

我也是一样的问题啊!现在还不知道怎么办呢!
对了!LZ用什么软件转的ISO啊?我转完了为什么大小跟你的不一样呢?