(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[模组插件] Su27、Su33座舱面板改造

受576版主文章启发,我个人改了一下SU-27和SU-33的座舱面板,
换一下斗室环境,增加了一点新鲜感.
MIG-29A和MIG-29S没有改动,但因有共用文件存在,MIG-29只有在打开仪表灯时,ADI贴图为SU机的,不过不影响使用.
打包文件才818K大小,解压后全部放入X:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On\Bazar\TempTextures文件包内即可,不喜欢它就把放进去的文件全删除就没事了.

看看玩玩:1.1X版本的,1.0X版本没试过,呵呵
Su27andSu33cockpit.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

沙发不错啊!!!

把驾驶舱的灯光改了就更漂亮了!

绿色???、好看吧

楼主,我想请你帮个忙。我想帮幻影-2000模组的座舱移植到MIG-29上,我每次把那些CDDS里面的BMP、TGA文件解压出来放到Bazar\\TempTextures目录下,怎么还是没有移植过来,MIG-29还是原来的座舱!拜托了,敬爱的楼主,帮我把幻影-2000的座舱移植到MIG-29上面!

原帖由 longjingwei 于 2008-12-11 15:28 发表
楼主,我想请你帮个忙。我想帮幻影-2000模组的座舱移植到MIG-29上,我每次把那些CDDS里面的BMP、TGA文件解压出来放到Bazar\\TempTextures目录下,怎么还是没有移植过来,MIG-29还是原来的座舱!拜托了,敬爱的楼主,帮 ...

这个,这个我没有弄过,好象坛子内有把2000的座舱移植到29上的贴,你解压出来的文件是不是你所要的29机的贴图呀?修改后的格式也是要对应的

很好,很强大

很好看!!

回复 6楼 pane 的帖子

你能教我一下具体的方法吗?非常感谢啊![s:22] [s:22] [s:22]

还是看锅炉顺眼些!