(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

建设F16&MIG29门户网站讨论贴

F16&MIG门户网站正式开始筹备!
望大家给点意见,到insky发贴或者联系25度咖啡(QQ:114020273)
关于栏目建设等等相关事宜。  

请大家给点意见,。跟贴讨论,比如要把网站建设什么样的,以及需要哪些靓点吸引玩家,我申明一点做网站是为了更好的推广INSKY,在此谢谢大家。。

我大概思路就是想把F16&MIG29做成一个资料较全,以及内容饱满的网站,望大家能各抒己见。

另:如有意向合作的,请在贴中注明,本人会尽快联系。

头像被屏蔽

我觉得内容应该丰富一点,比如真是战机的资料,游戏中战机的性能特点,格斗技巧,空战理论等等,最好能提供游戏及相关软件的下载,并能及时更新。

lzs1980  ,你能具体说一下你擅长做什么么?因为做网站是我们一个部门做的。可能到时候根据情况要求很细,还有ICE.你的意见我记下了。你看看其他的还有没有。。你说的那些我都考虑了。我想说的是一些板块的规划,,你说的都是细分的,我现在要的是大概的板块划分

板块的话,可以按照飞友们的技术阶段分,例如:入门级、中级、熟练、王牌;
也可以按照作用去分,例如:战机资料(真实和游戏中的)、战术技巧、飞行心得、话题讨论等。我对网站制作不太了解,只能提供这么一点建议。希望能起到抛砖引玉的作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

[s:11]

RED干吗这个表情?

希望建设的板块内  活动能多谢 希望不要一建立主机 就上去乱打一通  比如可以有 特级队或者 成立一个编队  虽然游戏本身画知很不好 但是可以试着 开展  一下才知道能否成功吗

各位帮我做一个LOGO吧   背景要一个 16的好看点的 ,能够突现个性的   因为没有编号  名字就是NOVA_SL就可以了  谢谢了