(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

想问一下现在俱乐部编号情况

今天无意看到有位新飞友的编号insky_1986/superlee

都不知道现在到底到什么号码了。

印象中没有这么多吧。

相关人员也要加强相关方面的管理了。

难道可以申请DIY编号!

925我觉得你 好像对什么事都有怀疑,对编号有怀疑的话可以到俱乐部里去查,insky_1986/superlee,他刚开始玩的时候我们就认识了,没有编号的时候他叫superlee
这个我可以做证!!

正是因为我没有管理员的权限,所以就只能在在这里问,因为现在不象以前随时可以查看俱乐部编号的情况了.

像你所说的,在你的印象中是什么印象,难道编号就不能那么长吗?说话的时候想想,是不是应该对自己说的话负责,不是一句什么“印象中”就完了的

我还在光纤上见过INSKY-3XXX的编号呢........

我们会尽快调查并解决。

原帖由 feifeino1 于 2008-12-4 13:51 发表
像你所说的,在你的印象中是什么印象,难道编号就不能那么长吗?说话的时候想想,是不是应该对自己说的话负责,不是一句什么“印象中”就完了的

你好,我是投诉区版主。注册ID和俱乐部编号是两回事。inSky_1986编号何时发放
此ID有注册记录,但无申请编号记录,有加入雷霆中队记录,编号正规化是俱乐部几年来一直坚持的原则,
所以不用对925的提问有任何质疑,事情搞明白了就好了

原帖由 xeprt 于 2008-12-6 17:04 发表

你好,我是投诉区版主。注册ID和俱乐部编号是两回事。inSky_1986编号何时发放
此ID有注册记录,但无申请编号记录,有加入雷霆中队记录,编号正规化是俱乐部几年来一直坚持的原则,
所以不用对925的提问有任何质 ...

相信弄明白就好.责任不责任的自己知道就好了.