(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

分享和求助 BUG??F22 不能左右转向(DEL和PGDN 键无效) 组件被禁止?

求助 BUG??F22  不能左右转向(DEL和PGDN 键无效) 组件被禁止?

下载两个都是一样的,都是155M的那个,一直玩的是F16  没想到F22在我的X31上也能玩,效果比F16好多了。。

但是就是出现问题了,菜单里面我没有设置啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

还有一个更好玩的,我想与大家分享,因为目前我没有买飞行摇杆。。但是有个百通的  CO33 双振动手柄,运用映射软件就可以很好的控制。。

更多功能还在发掘中。。希望大家能玩得开心。。

哦,还有我的问题要哪个高手帮忙啊,我想应该不是软件的问题吧,是不是电脑里有F16的软件引起冲突啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

差点忘记了。。在游戏里面还会有振动反馈哦。。。在加引擎时会有很强烈的振动。。在起飞的时候都有。。一但飞到空中了就会小很多。。发身导弹或是失速时都能很真实的反映出来。感觉 非常不错呢。。

但是记住   在开始设置里面就要把  手柄一项  禁用  掉,不然就达不到你想要的目的了。。

图上看不清看这个设置。。

使用
joytokey3.7.8
映射。。我已经用得非常熟练了。。哈哈

蓝色代表是手柄上的。
方向
   上下左右――――上下左右

按钮
1Z (火炮开火)  2= CTRL(视角)   33(下一种空空导弹) 4=空格发射武器)

DEL 左转    6PGDN 右转   7= M地图     8= L强制平衡)
9= G 起落架    10= D(干扰弹)       11=CTRL+E:弹射   12=ALT+9   返回基地
摇杆(使用斜向和苦力帽)
   左摇杆    上=引擎加力   =引擎减力   =35%      =70%      
                           左上=6 关闭引擎)    右下=0100%
        (其它的没必要设置,太多反而容易误操作,还有就是发现右摇杆斜向没有反应,可能是我的手柄有问题吧。就不设置了,加上CTRL其实视角已经足够方便控制了)
   右摇杆    上=F1       =F2      =F3     =F7

根据自己的爱好心情的玩吧。。。控制好了非常棒哦,在天空中遨游。。。。。。。。。。那种感觉真棒!!!!

速度高于M1.0,方向舵自动锁死了吧
我记得最早的F22L2和JEAN\'S的F15E都有这个功能,L3有没有不知道了,反正LO里是没有,不知道F4里有没?

很少使用方向舵的人路过……

F22里面是按 U 和 I  !

菜单里有~~~~~我用那C318难杆子,没Z轴,就要设置这组按键!

U I  正解。。多谢。

今天入了ST290    还在进一步研究当中。。。。