(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

KA50座舱里听歌教程

你是否对KA50如同拖拉机般的声音感到厌倦了呢?
无聊时发现的,在游戏的某个机场附近,你可以收听到自己喜欢的音乐。
在座舱里听收音机,你会找到玩GTA的感觉。

1. 先找到游戏的这个目录X:\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Sounds\Samples\RadioMayak
里边有几个.WAV的文件,第一首就是我们熟悉的莫斯科郊外的晚上(毛子还真幽默,看来不止我喜欢怀旧),其余的是几首流行歌曲,听着也不错。
看一下唯一的文本文件(RadioMayak_ReadMe)上边大致写的是:
你可以在KA50的做舱里用R800无线电收听Mayak城的广播。频率是UHF-2,125675 KHz,AM。(先记下一会告诉你怎么搞)
你可以把自己喜欢的歌(目前只支持.OGG.WAV格式)复制到这个文件夹下。
如果你添加新的音乐那么你要删除X:\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Sounds(上两级目录)中的SampleDurationTable.lua文件,当你进游戏的时候,游戏会自动刷新并生成新的SampleDurationTable.lua
不过,我估计不支持中文名。
但是在游戏中刚加载.OGG的时候可能对游戏的帧数稍有影响,但是.WAV貌似没有问题。(主要是看机器配置)

2.好了,动手吧,先找到Mayak城
打开任务编辑器很好找到,其实就是老山图的红方机场。

2.自己编辑一个从Mayak附近机场起飞的任务。从跑道起飞。

3.R800的电源在你的右手边。如果是热起车,现在的状态是上电的,如果你想关掉电台,就把电源扳下来。

4.R800面板的位置在你的左手边

5.调到AM。

6.拨动齿轮到125675赫兹。你就能听到广播了

最后回头看看你都需要做哪些,其实很简单。

音质还是不错的,但是不能换歌曲,不能换电台。但总比拖拉机的声音强。
频率覆盖的范围是以Mayak成为中心70公里范围内
体验一下,你会找到GTA的感觉。
这个游戏能带给我们的远非打架那么简单,FIND IT AND ENJOY IT.

冬天 黄昏 无间道

这是个了不起[s:12] 的发现,游戏中的细节看来还有我们不知道的。

haha 玩得够细腻的~ 正版就是好啊~[s:35]
就只能在那个机场么?

是的,远一点的机场我没有收到。
不过大家一起研究啊。也许别的机场还有别的台,《美国之音》嘎嘎

呵呵,这个游戏可以发掘的地方还很多啊

强悍啊!毛子还有点音乐细胞!

这还真厉害呢  在飞机上还是武装直升机上还能有心情听广播

33好强啊,这都能发现???!!!

想请问楼主 你编辑任务时 时间在哪里调的啊? 我找了好久没找到  一直想编辑傍晚的任务的

真羡慕大家阿。。。。
可惜偶的小本本根本完不了
也没有下到。。。。

只能羡慕羡慕了