(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] MAC 进,买LOCK ON 1.1光盘版

报个名,普通快递就好了   [s:12] [s:12] [s:12]    我对EMS没有好感

我也想要一个!还来得及吗?

楼主“蓝色忧郁 “是台州的吗?
如是,则你可能是我的入门老师了,我是在台州本地一网络上看到你的贴子才了解模拟飞行的,也是你告诉我什么是模拟飞行的。[s:19]

^_^!搞个拜师宴吧 ^_^!!!!!

原帖由 pane 于 2007-3-29 09:49 发表
楼主“蓝色忧郁 “是台州的吗?
如是,则你可能是我的入门老师了,我是在台州本地一网络上看到你的贴子才了解模拟飞行的,也是你告诉我什么是模拟飞行的。[s:19]

是台州的  哪个帖子是我发 的

原帖由 felix 于 2007-3-29 09:44 发表
我也想要一个!还来得及吗?

应该来的急,就等MAC进来看帖子了

这里还有台州人啊

现在我这里到的CD都发出去了,一般不会超过2天,我现在这里一张也没有。第二批到的光盘数量出现误差,正在和ED联系,唉![s:15] 这是我在帮朋友购买这个光盘过程中,第二次出现问题了,不过上次ED处理的不错。各位就不要急了吧,你们应该明白我比你们急啊!这次还有几位预定的朋友眼巴巴的在等着呐!我拿什么给人家啊![s:15]
团购的事,争取坚持下去,所以不存在来得及来不及。
楼主说的对EMS有意见,我是这样认为的,EMS可以全程监控,这是我对各位付过款的朋友一个交待,各位都可以看见我什么时间交寄,东西在哪了。确实EMS不是最快和便宜的,但却是最安全和全国统一价格的。CD飞越了接近半个地球,钱的多少我个人感觉已经不重要了。楼主在浙江吧,我从浙江邮购一架1000元左右的望远镜,快递也就10几元。下次我告诉你:你的CD已经通过什么快递发出了。你一直没有收到时,楼主不要找我哦![s:14]

我就眼巴巴的等着呢~![s:16] 多亏是我为了收藏~!不然冲到MAC家暴折磨他~![s:17]

你很远,我不怕!前几天有一个离我家一站路的,听说我不给他,都给预定的,扬言要换100多元硬币到我家砸死我![s:25]