(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luyichun00

选一款精度高的飞行摇杆,大家帮帮忙

还是上淘宝看看吧,搜索 “飞行摇杆”或者“微软 杆”,很多很多。。

杆子360buy上的比较便宜,但是种类就不怎么多了

LZ不要一味追求精度,假如你的手不稳,那么1024级精度的杆子到了手里和北通没啥区别,建议lz用EVO加全100的曲线在IL2里面练上3个月,包你练出铁手神功,256的抓在手里当1024的使

目前来说推荐X52,ST290联瑞论坛上看返修率有点高

x52 确实有很多问题,总是有人抱怨,所以就,不打算了,在说,手里没米

回复 25楼 luyichun00 的帖子

楼主,你要有这种想法
总有人抱怨X52是因为用它的人很多
用的人多了,假设即使返修率不很高,乘于基数抱怨的人也会多的。
我用的就是X52,明天就要寄去包换了
虽然我的问题通过设置并不影响游戏,但能包换就换,不想小问题变成大问题

x52很多都是来路不正的水货,(小道消息,不能做参考)

原帖由 annan333 于 2008-11-7 22:17 发表
总有人抱怨X52是因为用它的人很多
用的人多了,假设即使返修率不很高,乘于基数抱怨的人也会多的。

个人不认为使用人数多少和返修存在必然的联系,任何产品返修是必然的,但要确定责任在谁。
        就如同俺这个X52,购买时就发现其实它的注塑工艺实在不够大气,单薄、缝隙较大,甚至很多塑料间的毛刺都没有清理过,心理上说,任何人花费几百元,绝对不是冲着毛刺去的,上百元的任何注塑玩意上的毛刺,有点尊重意识的厂家都会打磨干净;它还带有一点刺鼻的味道,不过几天就没了。
        我承认X52在价位和产品定位上的明显优势,这几百元的产品线上确实没有任何对手,但这仅仅是摇杆生产厂家太少。X52的精度不错,按键众多,所以,入手了。
        随后使用中就发现X52随机闪灯丢回中点,要求更换是不行滴,只给检修,并且返修过程中没有替换杆待用。可问题是X52在IL2中闪灯丢回中是随机的,不运行游戏X52貌似不出问题,因此对返厂检修严重缺乏信心。结果就是自己又费劲几月,尽可能的减小这种丢回中的几率,,,,这还是为了游戏买摇杆吗?这是为了摇杆玩游戏而已~~~
        不久之前厂家确认X52驱动存在问题导致回中偏移云云,这都没什么意义了(为此我求证了几个玩家不同程度也存在这样的问题)。
        我只是在购买、使用、售后、个人修理的现在,感到X52已然影响了我游戏的心态,它就像一个炸弹,随时爆发。X52从出厂到驱动的粗枝大叶,实在不能让人恭维。而这些并不是任何一个使用者的问题,X52独有的回中点运算,存在严重不足;X52的电路防串扰,做的不够实在。
         玩游戏是为了娱乐,最后成了讨论其他,这绝对不是任何游戏玩家的本意。
         假如有重新选择的机会,也许我还会考虑X52的左手,但是右手,一定去选微软,至少那是一个合格的产品。

摇杆啊,偶的梦想

论精度,首选P2,