(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

SFP1画面变形问题已完美解决,有类似问题者进!

“各位常玩SFP1 的大侠,帮帮忙,看这是怎么回事,我是初玩SFP1 ,在按顺续安装了SP1、SP2补丁包后一切正常,但在装了SP3补丁后,画面就变成扁的了,画面被拉长,只能看到原画面的三分之二,请问正常吗?该怎么办啊?”

以上问题经过我仔细研究,现已完美解决,强烈推荐有类似问题者按照我的方法调试。
      画面变形的原因是 FX5200 系列显卡的驱动问题,(可能部分FX5500的显卡也有类似问题)。FX5200 系列显卡的驱动版本不是越新越好的,太新或太旧都不合适,下面这个连接是专门针对FX5200显卡玩SFP1、WOV、WOE系列游戏画面变形问题的nVINDIA通用显卡驱动(56.72),用这个驱动包你一点问题都没有。

56.72(Windows 2000/XP)
http://file2.mydrivers.com/displ ... ernational_whql.exe

屏幕纵横比你设置的多少?
你不是17寸宽屏液晶吧?

另:SF有4个版本的,你别打错补丁了......

http://www.column5.us/faq.htm
http://www.column5.us/sfchart.htm

资源链接:
http://web.tampabay.rr.com/sflores1/SFP1Links.html

原帖由 BLACKWASP 于 2007-3-25 05:44 发表
屏幕纵横比你设置的多少?
你不是17寸宽屏液晶吧?

绝对没有变过视频设置,标准的1024*768 32bit   画面比4:3

那如果是版本不同的话,怎样知道自己的SFP1的版本呢?  不同版本又适合怎样的升级方式呢? 谢谢。

我的好像是原版,不是Strike Fighters Gold版,更不是WOV、WOE。

另外我直接打上 SFP1_sp051506b.exe 的补丁程序,这个号称是06年5月15号之前的补丁合集后,结果和前面所述一个样,还是画面变扁,只能显示左半部。[s:9]

什么显卡?
什么显示器?
DX版本?
哪里得到的SFP1?

[s:15] 哎呀,我下了WOE,装上后发现和打了SP3的SFP1一个样,画面都是扁的,连进入游戏前的载入条都只能看到左半部,痛苦啊,好像凡是新一点的SFP1系列游戏在我的电脑上都是这个样,唉。看来补丁没有打错,我的电脑不支持升级过的SFP1系列游戏,但是SP1和SP2就用的好好的,我怀疑是我的DX9版本太低,于是新装了07年2月的DX9c,可结果还是一个样。

我显卡是FX5200 128m 128bit,显示器为17’ 的PHILIPS  107F5
Strike Fighters Project 1是在电驴下的:http://board.verycd.com/t245656.html

救我啊。谢谢

[s:15] 偶的机装了SP1和SP2跟没装一样[s:15] SP3就装不了

原帖由 dadadala 于 2007-3-25 19:22 发表
[s:15] 哎呀,我下了WOE,装上后发现和打了SP3的SFP1一个样,画面都是扁的,连进入游戏前的载入条都只能看到左半部,痛苦啊,好像凡是新一点的SFP1系列游戏在我的电脑上都是这个样,唉。看来补丁没有打错,我的电脑 ...

我也没办法了,只见过在17寸宽屏液晶上见过变形,其他的还没遇见过......

仍然感谢。

我的机器也是一样的问题,
AMD2600  512MB  我显卡是FX5200 ,显示器为17’ 的PHILIPS CRT Winxp Sp2
DX9.0C 4.09.0000.0904
最牛的是 截下来的图 居然是没有拉伸的!

我在另一台PIII450  64MB Geforce MX250 上画面没问题,但跑不了。Winxp Sp1