(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] 劳烦各位了!!!!!!!!!!

我玩LO一阵时间了,为什么我感觉飞机的控制很特别,松来驾驶杆飞机就朝一个方向偏转(飞机侧过身)不停止,开始我以为是配平的原因,用论坛的方法试过好了一点,就是松开手,飞机就会以大仰角向上飞,很难控制,而且飞机会摇摆不定,
  我很羡慕教学视频里的驾驶,很稳,没有一点晃动.
  而且我还听不到驾驶仓里的声音,老鸟说去设置看看,我把所有音量开到最大还是没有,根本没有感觉,飞着很无奈.
  所以请老鸟们和朋友们帮帮忙,告诉我怎么样才可以使我的飞机不在摇晃,让我听到声音.小鸟感激不尽~~~~~~~
(表达的不知道可不可以看的明白,劳烦各位了!!!!!!!!)

1.检测摇杆,校准摇杆。
2.看论坛、上TS。

松开杆,飞机偏航应该是摇杆的问题,可以校准一下摇杆
插上摇杆以后,打开
控制面板--打印机和其他硬件--游戏控制器
里面会出现你的摇杆名称,选择上,点击属性,里面可以手动校准
如果安装了驱动程序,程序会自动校准。

偶也是有过这个问题,请教了高高手(程伟),才知道的这些。

对!首先在操作系统里检查摇杆是不是偏,如果偏而且校正不了就是硬件问题了,然后看游戏里设置中摇杆测试有没有偏,这个可以修正。声音就奇怪了!什么声音都没有吗?[s:15]

回复 #5 mac 的帖子

恩 除了开加力时有声音,平时飞行只有警报的声音,其余的安静的出奇.什么声音都没有.