(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 钻山一族和打钻山一族用地图!!

首先声明一下,这个地图我不是原创,我是转载3go论坛上的,也许本论坛上也有,我没有仔细去核实,发的目地是看到很多连飞的飞友飞钻山很苦恼,而且下载也不方便。如果转载此图有违insky论坛的有关规定,先在此道歉,并向原创人表示歉意,也请论坛管理员对我从轻发落。谢谢!![s:34][s:34]这个地图是1.02的飞行地图,在其中详细的标注了各个机场,道路,以及山脉的大概地形,你可以打印出来,从此熟悉lock on飞行作战地区的所有地形,能够了解钻山一族的常钻区域和反钻的有利地形!!最后,再次向此图的原创作者表示感谢,也为自己可能犯的错误深表遗憾!![s:30][s:30]
摘录原创作者的补充:LockOn超大比例军用地图                                   
                                                                 可打印4.2m X 1.9m。                                   
                                                                 地图来源于LockOn游戏,也仅用于LockOn游戏。                                   
                                                                 地图清晰的标出机场铁路公路河流桥梁湖泊城市村镇输电线石油平台以及等高线
                                                                 3GO*CHN-251/sunwolf ssunwwolf@hotmail.com 2008-4-20

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地址重新给出:地图.zip
或者:http://www.namipan.com/d/e51f6ba ... d48e0eb03e93a75fe01
有问题请指出

我才不关心什么山不山的,回完这一贴我就200了,终于可以申个INSKY的号号了。[s:46]

谢谢,下来看看.有空练练

这个链接没有用?????

哦,3GO-251的高清大图。

...什么都没有啊

[s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46]

[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

链接好像有问题,我晚上修复下!!给飞友带来不少麻烦!![s:30][s:30]

从新上传!!!先下载文件分割器,在把下面的文件下全在一起合并就可以了!!大概有31m大,传上来非常不方便啊,就只好辛苦大家了!!总共16个文件!!

从新上传!!!先下载文件分割器,在把下面的文件下全在一起合并就可以了!!大概有31m大,传上来非常不方便啊,就只好辛苦大家了!!总共16个文件!!