(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术交流] 大家对抗时是低空突袭还是高空直入?

那天听了名菜老师的讲坛,其中提到高空是“不用白不用”的自由空间,可自己在实战中却产生质疑,所以发个投票调查调查。
单选投票, 共有 62 人参与投票
56.45% (35)
32.26% (20)
11.29% (7)
您所在的用户组没有投票权限

哎我们键盘党飞低空,超低空等于自杀!

原帖由 goujian0 于 2008-10-4 15:51 发表
哎我们键盘党飞低空,超低空等于自杀!

不会吧,我感觉用键盘飞超低空木有问题啊。

在高空用雷达搜索超低空目标好像很困难,而且导弹命中率也低。
不过二战时代的飞机,应该是飞高空好一点吧

中空开雷达(不开干扰),发现一个(打开干扰),AIM-7就上去[s:14] 如果敌机也攻击我,我就扔几枚AIM-120然后做机动躲去[s:17]

才不想搞什么超低空呢

原帖由 JasonXieyf 于 2008-10-4 17:30 发表
中空开雷达(不开干扰),发现一个(打开干扰),AIM-7就上去[s:14] 如果敌机也攻击我,我就扔几枚AIM-120然后做机动躲去[s:17]

才不想搞什么超低空呢

你们美机党……欺人太甚………………

4L不知道120最大射程比7M多5km么。。。一般是先打120的吧。。。?

原帖由 selven 于 2008-10-4 18:03 发表
4L不知道120最大射程比7M多5km么。。。一般是先打120的吧。。。?
先打120再打7M那么基本上7M派不上用场了
大家知道7M从各种方面都比120差

那我为什么还要用7M呢?
无非做到一个“平衡”,一看空空善用武器,不至于只有一两种武器......[s:17]

原帖由 superflanker117 于 2008-10-4 17:59 发表

你们美机党……欺人太甚………………
要说你们飞苏机的才欺人太甚呢,老是ET暗杀我们...况且LOFC中的F-15C被严重弱化了

你要知道我是2个月前从Mig-29S转飞到F-15C来的,到底谁占优势我还不清楚吗??

7L。。。其实7M我也用,不过是在120没打到对方情况下用来保命的。。。
7M对我来说是近距格斗弹