(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

被NOVA惯坏的结果。

以前一直在玩NOVA的F-16,被敌蛋蛋锁定总有袭击方向提示,以至于现在玩SFP1/WOE一听到报警声就有点手足无措了---开加力,一通上下翻飞,今天又玩了几次SU-27对F-15,结果,有点惨,经常追赶一架的时候被另一架从屁股后面打下来。而且,SU27的导弹参数是不是有点问题?明明可以打下对方的形势下,却被对方从容溜走,导弹脱靶的情况太严重了,有没有老鸟写一些图文并貌的教程出来啊。

另外发泄一下不满,SFP1/WOV/WOE什么都好,就是没有REPLAY功能,太失望了。

NOVA 对于入门 ok, 当我第一次飞Flanker 时, 完全飞不了.......

模拟飞行类大部分我都摸过,从以前的简氏系列、NOVA系列,到现在的SFP1/WOV/WOE,REDJETS,微软模拟飞行,LOCKON,还有皇牌空战,IL-2等等等等,最希望的就是SFP1/WOV/WOE有LOCKON一样的回放功能。[s:7]

看来和我一样,几乎是开飞机的都体验过。
REDJETS,   我下了, 觉得不太好使。

原帖由 silverliu 于 2007-3-16 17:10 发表
看来和我一样,几乎是开飞机的都体验过。
REDJETS,   我下了, 觉得不太好使。

REDJETS偶觉得有点粗糙[s:6]