(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

老黑给讲讲在SFP1、WOV、WOE里怎么敌我识别???

如题,SFP1、WOV、WOE都玩了下单机,没升级(升级好象补丁太多,很麻烦,这不利于大家统一版本联网),看来现在要联网打了,想先知道怎么敌我识别???

还有就是,SFP1、WOV、WOE我们到底主飞哪个???还是三个都飞????哪个更经典些????

[s:17] [s:17]

搭个顺风车。[s:6]
我想问问在WOE中如何躲导弹,我通常都是听见报警之后开加力,一通乱飞[s:16] ,就莫名其妙的躲过去了,想问问,如果规规矩矩的规避?[s:22]
SFP1正在下载,30K的速度,慢~~~[s:15] 还时不时的断流。
有没有人玩过红色战鹰(REDJETS)?我倒,那里面我也是一通乱飞躲蛋蛋。

原帖由 狡猾飞天德 于 2007-3-14 11:58 发表
搭个顺风车。[s:6]
我想问问在WOE中如何躲导弹,我通常都是听见报警之后开加力,一通乱飞[s:16] ,就莫名其妙的躲过去了,想问问,如果规规矩矩的规避?[s:22]
SFP1正在下载,30K的速度,慢~~~[s:15] 还时不时的断 ...

呵呵,没有什么规矩的办法,只要躲过了就行[s:17]
偶通常用急速下降来躲避导弹,对付地空导弹就有效果,对空空导弹就不知道了[s:14]