(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏!

夏天一个充满阳光的日子...........好久没发帖了!主要的我发现我开始恋爱了(暗恋ing...
今天要BT的JJ是一款航空母舰...........CV-43珊瑚海

阳光明媚滴清晨.......天是蓝蓝滴

讨厌的毛子竟然会后面偷袭...........(和黑叔一样喜欢菊花.......额好恶心!)

航母的密集阵开始了猛烈射击(我给航母装了12组自卫炮........全方位防护!理论射程能到20KM,但是为了照顾新人装的是20MM那个原配,所以射程很近..........大家可以换黑叔的BT散弹枪!)

在漫天的弹道中,毛子化成了火焰和碎片.........

注意此航母不能着陆.......原因自己想。还有此航母是BT版的 不喜欢BT的就别下了
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天啊 天上飞这些会吓死人的啊

帮助楼主发提取码: a138d7a0

[s:17] 哈呢......能不能把甲板移植过来.......如果成功的话N多导弹赏你.....[s:8] [s:8]

[s:45] 终于可以用此神物来抵抗。邪恶的天顶星人[s:52]

只要能着陆就很好了[s:17]
要是飞机能在上面弹射的话就更好[s:17]

原帖由 noclip 于 2008-9-12 23:12 发表
[s:17] 哈呢......能不能把甲板移植过来.......如果成功的话N多导弹赏你.....[s:8] [s:8]

只要能着陆就很好了[s:17] ; ], |+ U$ J, B) W
要是飞机能在上面弹射的话就更好[s:17]

首先甲板应该可以移植过来,但是琳琳说的要JJ在上面着陆或弹射那就是不可能的了,因为我的航母也等于是JJ   而不在是地面目标的航母了,我是研究DATA代码的    不是游戏开发人员........除非修改WOE的游戏程序..........要不这是不可能的  至少我是这么认为的       大家有兴趣可以自己做下试验 如果真的成功了版主的导弹哗哗的送你 [s:17]

还有琳琳你要要航母在机场着陆的话 应该可以.......但是一定没轮子 只能看游戏中文字提示起落架是放是收........
航母的武器要ctrl+o打开弹仓才能发射出去........ 理论上可以挂至少2000枚的东东 反正航母有得是位子  就是懒得写坐标.......   27枚也足够挥霍了 嫌少的话 自己写吧

下了看看吧,[s:37] BT的船。

现在开始找人做试验........因为我的D E盘中病毒WOE格掉了 想请人在联网中试验JJ空降航母.........行的话请拍照做证
发论坛     版主的燃油导弹N多发你 这个我敢保证!就算他们不给我也可以把我的转给你!(试验时请将航母的自卫炮删除,要不还没靠近  就成火球了..........)本来想找棒冰的..........但是这几天都没在群里见人..............YEYE又学黑叔玩潜水.............排骨..........直接无视......太伤害我的心灵了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

嘿嘿 支持尼哥 顶一个 顺便耍耍 那老不死 到底能不能 着陆!