(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

高高手,来救救我小老婆

俺的X52光荣服役一年多以后,于昨日某时,Z轴呈老年痴呆状。。。。不停的狂抖

哪位任兄修过秆子?怎么修个过程,告诉我俺一下吧

我的好象过保了。

老年痴呆无外乎两种解决方案 娶个下任 要不就上药医咯
一般可以调节死区 这种掩耳盗铃自欺欺人治标不治本的方式
还有就是换了他的霍尔原件...这个就属于是大手术了...

在添两种药方:药效较猛,基本管用:

1 、将你小老婆拆开,将里面有一块电路板,将其补焊一下:经常有时间长了,虚汗的 。

2、将你小老婆拆开,用酒精将电位器部分重新擦拭一下;经常上润滑油将电位器弄脏。

上述2个方法是盖世明方,只要你的电子元件没坏都可以解决。
不过要将你的小老婆上半部分拆卸了,有点血淋淋的,没人性的家伙,就当你是外科医生吧,虽然没有执照,哈哈[s:17]

Z轴好像是电位器的,拆开按同型号换一个或者用酒精把电位器里面擦擦,应该能好

唉,这不算什么了。
昨天晚上(以前也出现过一次),突然油门失灵,无论如何加大或者减小油门均无效,始终加力最大状态,要减速只能关闭发动机,返航时后来速度太低了,我开发动机,由于反应过慢,发动机还没来得及生效,速度低于100,跳伞了(可惜了100分,跳伞后居然只得了10分,TNND)!
摇杆没做任何更改,重生以后现象消失!只能是LO的原因。再次骂一次ED!

学习学习~~~~~~~~~~~~~~~

你老婆满足了你一年, 你知足了吧``我老婆才6个多月就不让我上了```也是腿抽筋,不停的抖```

我的解决办法是:卸载LOCK ON,别人T球挂靴,我挂杆

haixin 好惨,

杆子会跳,对吧?

好惨,好惨,

我就有一支,也是会跳的。

他不停的左右移动,根本就不用设死区

他有的时候自己跳到最左边去.我得设多大的死区?????

实在不行,我就不用Z轴了

HOHO,俺已经偷偷的解决了。不过得等,郁闷啊