(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Su27盲猜仪表盘是BVR练习最大障碍,有人能带一带么?

天天练编队,练加油,练着舰,好枯燥。想练一练BVR吧,发现空间态势感知能力先天不足,S27的盲猜仪表盘这一关又跨不过去,有谁能带一带,传授一下经验不。

不赞同。Su27飞控的精细柔和是你掌握了Su27以后才能感受到的乐趣。可能是我飞惯了苏机的原因,同样的电传飞控,总感觉美机飞起来硬邦邦的,很别扭。当然由于祖传钟表店的原因,苏机在态势感知方面确实不如美机,但我觉着能力的上限不由飞机决定。

Souledge 发表于 2024-1-7 23:58
不赞同。Su27飞控的精细柔和是你掌握了Su27以后才能感受到的乐趣。可能是我飞惯了苏机的原因,同样的电传飞 ...

不是苏机机体的问题,而是苏机的导弹,雷达操纵逻辑,RWR等设计的缺陷,新手入门BVR如果一直用苏机,很多重要的通用基本功是非常难练的,甚至会影响良好空战习惯的形成。个人建议先用F16这种简单易学,逻辑清晰,信息丰富的飞机入门,掌握BVR基本功后再研究苏机

这到是有一定道理,谢谢指导。