(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 终于换显卡了,结果游戏让我大失所望。

1080能带动2K三联屏,忍受了近7年的为保FPS牺牲特效,下定决心换上了6950xt。满心欢心特效全开,结果一进游戏,MDD平均只有1FPS。那就不开那么多吧,超级采样减一点,多重采样减一点,各向异性过滤减一点。。。。够了,已经到了我的底限了。再进游戏,国内服务器平均30-40桢,复杂地图(美帝那边服务器)25-35桢。我嚓的,但光线、质感明显强了很多。
还是忍了吧,反正显示器最高也才60桢,这渣游戏。
顺便打个小广告,技嘉XTREME萤火虫1080闲置了,一手设备,全套配件,上的水冷。已挂某鱼,如果飞友感兴趣可联系我,RMB可以商量。水冷头Bykski,亮晶晶的看着都有收藏欲,想要?不行!得加钱!
非矿卡,如果不信,我没法强制。但爱信不信,我不关心。

联网众生平等,单机就能发现更换硬件以后的明显的提升

DCS测试服多线程开了,改善明显。效果全开能超过30桢了。不焦虑了。