(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 没人玩猪猪??

RT
作为DCS拟真程度最高的机模,为什么玩的人越来越少了,服务器里面很少能看见有人玩猪猪,玩鹞子的人现在好像挺多?

什么时候猪猪大队还能重现黑海!岂可休

我在玩儿,只是没有上服务器。DCS 疣猪仿真度较高,玩儿起来费劲,乐趣没有《锁定-现代空战》中的多。

中华无敌战鹰 发表于 2023-2-21 08:36
我在玩儿,只是没有上服务器。DCS 疣猪仿真度较高,玩儿起来费劲,乐趣没有《锁定-现代空战》中的多。

我也是单机玩猪猪,就DCS当下的服务器环境来讲,玩猪猪场景大概是你还没飞到就已经被别人舔完收工了。
我喜欢较为完善的机模,可操作性强,玩法也多。像DCS16那种的反而觉得寡淡无味,我甚至觉得它连同行一半的水平都没有

对猪比较感兴趣,但实在是太复杂,所以学习先,目前翻译“坦克【敏感词】”英文手册中,近700页手册已经译完450页了。手册不啃,机机难玩。学完猪,下一个目标就是BS3的手册了。

OMO 发表于 2023-2-22 22:38
我也是单机玩猪猪,就DCS当下的服务器环境来讲,玩猪猪场景大概是你还没飞到就已经被别人舔完收工了。
...

玩儿游戏纯属爱好,消遣,自己感觉好玩儿就行了。