(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请教一下各位关于编辑地图的问题

我再地图上设置了两个机场A和B
A机场放置了我放的预警机 以及我方友机 我自己的飞机
B机场放置了敌方的飞机
我现在想设置一下 我自己的飞机起飞后
对方机场上的飞机有一定概率会起飞,如果我不起飞 对方飞机绝对不会起飞
我起飞后 如果也敌方起飞了 并且我们双方开始交战了 那么我方友机有一定概率会起飞
如果我方任意一人击落对方起飞的所有飞机 则算我方获胜 反之我方失败

像这种如何设置啊?
求详细一点的教程
谢谢各位了

目前看也就是DCS官方文档中,有一点儿关于任务编辑器的描述,中文版的doc文件老一点儿,但是基本框架就那些,英文版的写的详细一点儿。

我的安装目录是  D:\Games\DCS World\Doc。

用某国家进入触发区,作为条件,启动一个以一定概率执行的动作

hangdianshi 发表于 2022-3-6 01:05
目前看也就是DCS官方文档中,有一点儿关于任务编辑器的描述,中文版的doc文件老一点儿,但是基本框架就那些 ...

谢谢 我回去研究研究
但是好像这功能还是太单一了

咋下载更新不了了,哪位大佬帮忙解决下!

xuzhongliang 发表于 2022-3-19 06:08
咋下载更新不了了,哪位大佬帮忙解决下!

是不是网络问题。。。换个时间段试一试呢