(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 求助DCS中A-4E-C按流程安装缺无法进入座舱(应该是无授权)

大家好,这是一贴求助帖。我的是steam版的。游戏中简单几个模组正常,比如FC3,还有赠送的su25和tf-d5都OK。但唯独免费模组A-4E-C,按安装流程装入后(安装发放绝对没错,都好几遍早熟了),结果是游戏内对应机型A4已点亮,可进入A4模组内的相应科目,问题是一进入A4首先出的是战术地图画面,点F1或者游戏一开始并不能自动进入座舱。压根就无法控制。试着联网别人更看不到我的飞机。简单说我就没有拥有这架飞机但却能进入模组的相应游戏内。好像跟某些未激活的付费机型发生的情况类似。可A4是免费的啊。这是什么原因呢?我其他队友按同等安装方法都OK,我的却不能操作。大家有没有什么解决办法,请教一下。感谢感谢。因为这个来来回回连DCS都装了好几遍。今儿更新了A4的beta版本,跟没更新之前情况是一样的。进游戏都只是先弹出战术地图,无任何进座舱操作。应该是无授权这家飞机。大家帮分析分析问题。再次感谢。
PS:我的是steam下的。

要装个C++  64位的版本就好了
因为我也是这样

heji1973 发表于 2021-3-1 21:08
要装个C++  64位的版本就好了
因为我也是这样

哎呀大哥,感谢啊。好歹有谱啊。能说的具体详细些么?
我的win10是64位的啊。而且后台的微软C++甭管05,08,10,12,13,17都分别是装了X64和x86.
你说的是这个吗?我需要具体怎么操作啊。
愁死了。steam换了个号进DCS,一样样的,没变化。还是说游戏要装个C++64位版本的?steam里?哪有啊?

heji1973 发表于 2021-3-3 10:15
https://support.microsoft.com/en-us/topic/the-latest-supported-visual-c-downloads-2647da03-1eea-4433 ...

感谢感谢。我自己已经解决。我这个好像不是C++的问题。找不到解决办法真是太难了。不过好在自己搞定了。再次感谢。