(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

小-R,SF2插件安装教程山东图片我看不到,你能再发一下吗?

楼主,不会装插件吗?我教你怎么装,先在桌面建个文件夹,然后把下载的飞机解压到桌面建立的文件夹,解压以后你会看到飞机的文件夹,把飞机里面的文件夹剪切,然后找到游戏的目录,不是安装文件的目录,我记得游戏的目录默认在C盘,然后再粘贴,看见替换一律按是就可以了,到了游戏你就能看到你装的机模了,谢谢。

SF文件中不是有个文件夹叫DLC吗,不是装那里去吗?还有游戏的目录究竟在C盘哪个位置??

你能说的详细些吗

jtq123 发表于 2020-7-12 18:25
你能说的详细些吗

楼主,我这样跟你解释,游戏你除了安装到C盘安到哪个盘都可以,装插件的目录我记得在我的文档里面,里面有一个游戏的文件夹,文件夹的名字就是你游戏的名字,你在点进去看就差不多是和飞机的文件夹一模一样的结构。一个是安装插件的文件夹,一个是你装游戏的文件夹,装插件的游戏文件夹就在我的文档里面,然后把飞机解压把飞机里面的文件夹剪切粘贴到我的文档里面的你SF2的文件夹里面就可以了,然后有替换一律按是就可以了。希望你明白了。

插件是装在电脑上面的administrator里面的游戏的SF2的文件夹,游戏装哪个盘都可以,就是不要装C盘上面。

jtq123 发表于 2020-7-12 17:20
SF文件中不是有个文件夹叫DLC吗,不是装那里去吗?还有游戏的目录究竟在C盘哪个位置??

DLC我没装过。反正你在游戏里面截图然后在administrator里面的游戏文件夹,里面对应的就是你游戏的名字,然后你会看到几个文件夹,包括飞机,声音,效果,武器之类的文件夹,然后把机模解压以后剪切粘贴就可以了,出现替换一律按是就可以了。

我找到了!谢谢大哥指点!!!