(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 请问总是出现counldn't resolve host name怎么解决

用了奇游加速器,从1个月前开始,升级的时候或者刚开始打开DCS时候总是提示:counldn't resolve host name,如图所示: 123.png ,这个怎么解决啊?或者什么原因导致的呢?

检查DNS服务器设置,检查是否自定义了hosts文件。

hx5791 发表于 2020-6-7 20:37

老哥说的太专业了,小白不懂,有没有DCS教程能学习,怎么看hosts文件自定义是否出错了?怎么检查DNS服务器啊?

hx5791 发表于 2020-6-7 20:37

00000.261 ERROR: Conection to server 'www.digitalcombatsimulator.com' failed: Couldn't resolve host name
00000.261 ERROR: www.digitalcombatsimulator.com replied HTTP -1
00000.263 ERROR: Couldn't resolve host name
00001.652 === Log closed.
这是我查到的错误日志,是连接到服务器的地址错误了吗?

用记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc下hosts文件,看里面有多余的东西吗,看不懂做个备份,然后全部删除。

DNS服务器设置找度娘问下,下起来还比较麻烦。

hx5791 发表于 2020-6-9 10:07
用记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc下hosts文件,看里面有多余的东西吗,看不懂做个备份,然后全 ...

谢谢,回家试试